Дэвид Кейдж считает, что PlayStation 3 все еще в состоянии удивить игроков

Дэвид Кейдж считает, что PlayStation 3 все еще в состоянии удивить игроковДэвид Кейдж, автор Fahrenheit и Heavy Rain, не раз тепло отзывался о консолях Sony. В недавнем интервью Кейдж в очередной раз заметил, что не считает графику важнейшей игровой составляющей. Однако, по словам геймдизайнера, его новый проект Beyond: Two Souls сможет удивить игроков даже под конец текущего консольного поколения. «Вообще-то меня мало интересуют технологии, — объяснил Кейдж. — Мне нравится, что они позволяют мне заниматься творчеством, однако вне зависимости от того, насколько они хороши, это всего лишь инструменты в чьих-то руках. Все равно что ручка, которой вы пишете на бумаге. Если у вас не будет идеи, самые лучшие технологии не смогут помочь вашей игре, точно так же, как лучшая ручка сама не напишет великую книгу. Но если вам есть что сказать — технологии могут помочь вам лучше себя выразить».

Видимо, самому Кейджу точно есть что сказать — геймдизайнер признался, что разработчики добились от проекта результатов, которых не ожидали сами: «Если говорить о Beyond, я считаю, что мне повезло выпускать игру на закате текущего поколения консолей. В этот момент мы имеем дело с самой большой пользовательской базой PlayStation 3. Эта консоль все еще невероятно мощная, и мы поняли, что способны добиться гораздо большего результата, чем планировали изначально. Думаю, поиграв в Beyond, люди будут удивлены возможностями консоли».

К сожалению, Кейдж не раскрыл новых подробностей о Beyond. Напомним, игра выйдет в следующем году только на PlayStation 3.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-10-2012, 10:48
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх