Улучшенная версия Baldur’s Gate не выйдет в срок

Улучшенная версия Baldur’s Gate не выйдет в срокВозвращение культовой ролевой классики откладывается. Уже завтра на РС, Mac и планшетах iPad должна была выйти дополненная и улучшенная версия RPG Baldur’s Gate, однако поклонников сериала вновь заставляют ждать.

В минувшие выходные глава студии Beamdog Трент Остер заявил, что релиз Baldur’s Gate: Enhanced Edition откладывается — вместо 18 сентября игра поступит в продажу лишь 30 ноября. «После недавнего изучения игры и последовавших за этим консультаций с нашими партнерами мы решили убедиться, что к моменту запуска качество Baldur’s Gate: Enhanced Edition будет максимально высоким. Именно поэтому нам пришлось перенести дату выхода игры на более поздний срок», — рассказал Остер.

Конечно, далеко не все захотят ждать еще два месяца, но это не такая уж высокая цена за возможность получить качественную доведенную до ума игру, для которой не потребуется выпускать патч в первый же день. Кроме того, Трент Остер пообещал, что пользователей, оформивших на Baldur’s Gate: Enhanced Edition предварительный заказ, ждет некий приятный сюрприз — он станет своеобразной компенсацией за отсрочку игры.

Baldur’s Gate: Enhanced Edition получит не только обновленную графику — серьезные изменения произойдут и в игровом процессе. Например, поклонникам Baldur's Gate предложат троицу новых героев, уникальные квесты, новые локации, предметы, подземелья, заклинания и многое другое. Beamdog отмечает, что в версии Enhanced Edition внесено более 400 изменений и улучшений по сравнению с оригинальной игрой.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-09-2012, 10:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх