Новости игрового мира за 17.09.2012

Новости игрового мира за 17.09.2012Electronic Arts сообщила, что демонстрационную версию футбольного симулятора FIFA 13 (на иллюстрации), которая вышла на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 на прошлой неделе, скачали более 2 миллионов раз. Издатели отмечают, что результаты предыдущей части серии были ниже на 29%. EA также зафиксировала рост числа предзаказов на FIFA 13 — на 67% в США и на 37% в Европе.
Издание Hollywood Reporter сообщает, что кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer приобрела права на экранизацию шутера Metro 2033, который был создан по мотивам фантастического романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Продюсером экранизации назначили Марка Джонсона («Хроники Нарнии»), а сценарий картины пишет Скотт Фрэйзер. О сроках выхода фильма на экран и об актерском составе пока нет никакой информации.
Студия Obsidian успешно выполнила план по сбору средств на свой новый проект — Project Eternity. Изначально разработчики хотели получить всего $1,1 миллион, но пользователи сайта Kickstarter уже пожертвовали почти $1,4, при этом до окончания сбора средств осталось еще 29 дней. В качестве благодарности Obsidian обещает подумать о добавлении в игру новых материалов.
Treyarch уже подтвердила, что в мультиплеере шутера Call of Duty: Black Ops 2 появится зомби-режим. Однако сайт торговой сети Amazon сообщает, что воевать с ожившими мертвецами можно будет и в сюжетной одиночной кампании. Впрочем, никаких подробностей пока нет.

Новости онлайна

Бета-тестирование онлайновой тактической стратегии Jagged Alliance Online подошло к завершению — на днях состоялся официальный запуск игры. В честь этого события был запущен обновленный сайт Jagged Alliance Online, где можно найти подробную информацию об игре, узнать о нелегких буднях наемников и зарегистрироваться.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-09-2012, 10:45
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх