Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новый проект студии Larian попал в руки вораПохищение на выставке gamescom 2012 двух системных блоков со стенда Larian Studios может привести к куда более серьезным последствиям, чем предполагалось изначально. Сразу же после обнаружения пропажи разработчики подтвердили, что на жестких дисках украденных РС хранились ранние версии Dragon Commander и Divinity: Original Sin. Однако чуть позже основатель Larian Свен Винке признался, что в руки преступника попали и материалы из нового проекта студии, который пока не был анонсирован. Винке не стал уточнять, о какой именно игре идет речь.

Свен признался, что найти похитителя пока не удалось. Не помогает и вознаграждение в $5000, обещанное за любую полезную информацию. Винке рассказал, что Larian получила несколько сообщений от пользователей, но все сигналы оказались ложными. Впрочем, глава Larian надеется, что все обойдется. «Надеюсь, что вор — это кто-то из местных рабочих, которого не волнует содержимое жесткого диска. В данный момент мы можем говорить лишь об ущербе от кражи компьютеров. Если преступник выложит содержимое жесткого диска в Сеть, то это может привести к неприятностям различной степени серьезности», — делится переживаниями Винке.

Источник:  http://www.igromania.ru

   20-08-2012, 11:50   Просмотров: 639    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.