Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Основатель Monolith подумывает о возрождении BloodВ последние годы мы наблюдаем массовое возвращение на рынок старых игр и серий. Разработчики, словно сговорившись, дружно клепают ремейки, HD-версии и «перезагрузки» хитов прошлых лет. При этом в такой ситуации, как правило, выигрывают обе стороны — студии получают прибыль при минимуме затрат, а игроки могут вновь прикоснуться к классике.

Еще один подарок тем, кого мучает ностальгия, готовит бывший основатель и исполнительный директор Monolith Джейс Холл. В интервью одному из фанатских сайтов он признался, что подумывает о возрождении некогда популярного шутера Blood. Холл рассказал, что не видит смысла вносить кардинальные изменения в игру, вышедшую в далеком 1997 году. По мнению основателя Monolith, было бы достаточно слегка подправить игровой процесс Blood и подтянуть графику до уровня любительской модификации ZDaemon. «Я бы хотел, чтобы игра была доступна не только на РС, но и на всех возможных платформах», — добавил Холл.

Есть и еще одна хорошая новость — Джейс считает, что возрожденная Blood должна быть бесплатной. При этом сам разработчик готов к расходам. «Если я все-таки решусь возродить Blood, то платить за все придется лично мне. Мне это обойдется дорого, и я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу вернуть деньги. Это будет сделано только ради удовольствия», — рассказал Холл.

Бывший руководитель Monolith подтвердил, что у него есть исходный код оригинальной Blood, но права на игру не принадлежат Джейсу. Впрочем, эту проблему можно решить, если в возвращении Blood будут заинтересованы простые игроки. Холл призвал фанатов шутера поддержать его идеи и начать сбор идей, реализацию которых они хотели бы увидеть в ремейке Blood.

Blood, разработанная на движке Duke Nukem 3D и вышедшая в 1997 году, в свое время считалась культовым шутером. Характерными особенностями игры были обилие оккультной символики, жестокость и черный юмор. Кроме того, Blood любили за необычный арсенал, в котором присутствовали кукла вуду, огнемет из баллончика спрея, магический посох с черепом, высасывающий жизнь из врагов, и другие экзотические предметы. Славилась Blood и обилием «пасхальных яиц». Буквально на каждом шагу в игре встречались отсылки к популярным фильмам — «Ворону», «Зловещим мертвецам», «Сиянию» и, конечно, к Duke Nukem 3D. Более того, на одной из карт герой Blood находил труп Дюка Нюкема.

Источник:  http://www.igromania.ru

   7-08-2012, 12:10   Просмотров: 673    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.