Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 22.03.2012Сотрудники Infinity Ward предупредили, что будут блокировать тех пользователей, которые пользуются уязвимостью на новой карте Black Box для шутера Call of Duty: Modern Warfare 3 (на иллюстрации). Патч, исправляющий ошибку, обещают выпустить в пятницу.

Социальный гигант Zynga примет участие в июньской выставке Е3 2012, которая пройдет в Лос-Анджелесе. А вот NCsoft и Atari без объяснения причин решили проигнорировать крупнейшее мероприятие в игровой индустрии.

Представители студии Rovio, создавшей культовую игру Angry Birds, поставили перед собой амбициозную цель. Они заявили, что со временем Rovio должна стать одной из крупнейших компаний в мире, оставив позади даже Disney.

Новости онлайна

Trion Worlds объявила, что закрытое бета-тестирование глобальной сетевой стратегии End of Nations начнется весной. Летом игра перейдет в стадию открытого тестирования, а осенью этого года состоится официальный запуск MMORTS.

Blizzard сообщила о начале бета-тестирования дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria. На данном этапе в тесте могут поучаствовать владельцы годовой подписки, представители прессы, родственники и друзья разработчиков.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   22-03-2012, 14:09   Просмотров: 664    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.