Разыскивается лучший друг для Питера Паркера

Разыскивается лучший друг для Питера ПаркераЧетверо актеров рассматриваются на вакантную роль Гарри Осборна, лучшего друга Питера Паркера, в продолжении «Нового Человека-паука». Среди претендентов Сэм Клафлин, снимающийся в сиквеле «Голодных игр», и Эдди Редмэйн, звезда драмы «7 дней и ночей с Мэрилин».
Интересно, что буквально на днях назывались совсем другие актеры — скорее представители независимого кинематографа, нежели коммерческого. Среди них был Дэйн ДеХаан из «Хроники» и Олден Эйренрайк из «Тетро». Идея была в том, чтобы Гарри был мрачным типом, но она не прижилась.

Сейчас Марк Уэбб прослушивает совсем другую четверку. Актеры симпатичнее и лучше сложены, ведь Гарри Осборн, судя по комиксу, занимает место своего отца, Зеленого Гоблина, и начинает мстить Человеку-пауку.

Пожалуй, самым известным в четверке на сегодняшний день является Эдди Редмэйн. Британский актер стал знаменит благодаря роли в драме Роберта Де Ниро «Ложное искушение». Снимался в исторических картинах «Золотой век» и «Еще одна из рода Болейн», а также в сериале «Столпы Земли». В этом году его можно было увидеть в ленте «7 дней и ночей с Мэрилин», а начиная с 7 февраля 2013-го в России стартует мюзикл «Отверженные» с его участием.

Соотечественник Эдди, Сэм Клафлин быстро набирает популярность. Он снялся в четвертом фильме франшизы «Пираты Карибского моря», сыграл принца в «Белоснежке и охотнике», а сейчас снимается в роли Финника Одэйра в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Еще один представитель туманного Альбиона — Дуглас Бут. Актер снялся в сериале «Большие надежды», но его звездный час наступит в будущем году, когда выйдет романтическая драма «Ромео и Джульетта», где Бут сыграл Ромео. Сейчас Дуглас снимается у Даррена Аронофски в фильме «Ной».

Единственный американец в этой команде — Бойд Холбрук, начинавший карьеру как модель, а сейчас набирающий известность благодаря вестерну «Хэтфилды и МакКои». Холбрук снялся в экранизации романа Стефани Майер «Гостья», а также в новом проекте Терренса Малика «Вне закона». Кроме того, актер принял участие в съемках биографической драмы Стивена Содерберга о пианисте Либераче «За канделябрами».

Разумеется, студия Sony никак не комментирует эту информацию, так что остается надеяться на инсайдеров киноиндустрии.

«Новый Человек-паук 2» выйдет в прокат 2 мая 2014 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-11-2012, 11:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх