Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джаред Лето стал участником «Далласского клуба покупателей»Впервые после 2009 года звезда «Реквиема по мечте» возвращается к работе в кино. Джаред Лето присоединился к драме «Далласский клуб покупателей», где, не считая его, уже заняты Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер. Последняя актриса стала частью проекта буквально накануне.
Независимая картина канадского постановщика Жан-Марка Валле («Молодая Виктория») основана на истории реально существовавшего техасского электрика Рона Вудруфа, умершего от СПИДа в 1992-м. О смертельном диагнозе он узнал в 1986 году, однако не сдался на милость заболевания, вместо этого начав поиски альтернативных лекарств, а впоследствии наладив их нелегальную транспортировку в США.

Главную роль в фильме, находящемся в разработке с начала 2000-х, прочили когда-то Брэду Питту, которого в 2008-м на этом посту сменил Райан Гослинг. МакКонахи же присоединился к ленте в 2011-м. Для актера, длительное время имевшего амплуа комедийного и романтического героя, «Далласский клуб покупателей» станет продолжением работы с серьезными кинообразами. Готовясь к съемкам в картине, Мэттью сильно потерял в весе.

Лето сыграет в «Клубе» больного СПИДом мужчину, который знакомится с персонажем МакКонахи в больнице. Гарнер предназначена роль доктора Ив Сакс, к тому же образу ранее присматривалась Хилари Суэнк.

Производство фильма по сценарию Крэйга Бортена и Мелиссы Уоллэк стартует в ближайшее воскресенье в Новом Орлеане. Финансируют проект компании Truth Entertainment и Voltage Pictures, а продюсирование на себя взяли Робби Бреннер и Рэйчел Ротман-Уинтер.

Последним по времени кинопроектом Джареда Лето стал «Господин Никто» Жако ван Дормеля, взявший два приза на Венецианском фестивале 2009 года. Актер сейчас активно занимается своей музыкальной карьерой и работает над новым альбомом группы 30 Seconds to Mars.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   7-11-2012, 10:29   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.