Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Для нового фильма Джорджу Клуни нужен Жан ДюжарденОдну из ролей в новом фильме Джорджа Клуни может сыграть лауреат премии «Оскар» Жан Дюжарден. Еще в январе этого года Клуни намекнул, что в основе его следующей режиссерской работы окажется книга Роберта М. Эдзела «Люди-памятники» (The Monuments Men) о том, как во время Второй мировой войны искусствоведы из стран антигитлеровской коалиции разыскивали произведения искусства, похищенные из европейских музеев.
Клуни также продюсирует картину вместе со своим давним другом Грантом Хесловым и пишет сценарий. Главную роль режиссер оставил для себя. Он сыграет Джорджа Стаута — офицера американских войск, подтолкнувшего музейное сообщество и армию к созданию специального подразделения «Люди-памятники». В его состав вошли английские, американские, канадский и французские историки, кураторы музеев и искусствоведы. Под руководством Стаута «Памятники» спасли десятки тысяч бесценных предметов искусства.

На роль Розы Валланд — культуролога, участницы французского Сопротивления и сотрудницы парижского музея Жё-де-Пом, также входившей в состав команды Стаута — Джордж Клуни хочет взять Кейт Бланшетт. Рядового Линкольна Кёрстайна может сыграть Пол Джаматти. После Второй мировой Кёрстайн стал одним из основателей Школы американского балета и создал труппу Нью-йоркского балета.

В какой роли Клуни видит Жана Дюжардена, пока не сообщается.

Отметим, что кастинг еще на самой ранней стадии, так что все актеры только-только присматриваются к проекту.

Фильм может стать самым затратным в фильмографии режиссера, превысив 58 миллионов, потраченных на спортивный ромком «Любовь вне правил». В остальном Джордж Клуни укладывается в весьма скромные по голливудским меркам бюджеты: «Мартовские иды» он снял за 12,5 миллиона долларов, «Доброй ночи и удачи» — за 7,5 миллиона, «Признания опасного человека» — за 30.

Съемки «Людей-памятников» пройдут будущей весной в Германии, Австрии, Англии и в Париже.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   4-10-2012, 11:13   Просмотров: 544    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.