Марк Уэбб продолжит снимать кино про Человека-паука

Марк Уэбб продолжит снимать кино про Человека-паукаНа прошедших выходных стало известно, что Марк Уэбб остается на посту режиссера сиквела фильма «Новый Человек-паук». Питера Паркера снова сыграет Эндрю Гарфилд, ведутся переговоры с Эммой Стоун, чтобы актриса опять появилась в роли Гвен Стэйси. Релиз намечен на 2 мая 2014-го.
Сценарий написали Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер. В его основе ранняя работа Джеймса Вандербилта, который занимался четвертой частью «Человека-паука», когда франшиза была еще в ведении Сэма Рэйми.

Переговоры с Марком Уэббом затянулись на долгие восемь месяцев. За постановку первого фильма режиссер получил что-то около одного миллиона долларов, а когда картина собрала в мировом прокате свыше 750 миллионов, посчитал, что его услуги обойдутся студии дороже. Согласно инсайдерам, Уэбб потребовал повышения гонорара, что и стало предметом долгих переговоров.



Президент студии Columbia Pictures Даг Белград уверен в направлении, в котором Марк Уэбб поведет франшизу о Человеке-пауке. «Нам не терпится поделиться тем, что мы придумали для Питера, со зрителями всего мира», — говорит Белград.

Какой именно гонорар получит режиссер «500 дней лета» за сиквел «Нового Человека-паука», пока не сообщается.

Интересно, что изначально говорилось, будто Гарфилд и Стоун подписаны на несколько фильмов франшизы, однако инсайдеры умалчивают, по какой причине договор с актером пришлось пролонгировать и почему актриса также заново ведет переговоры.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-10-2012, 09:43
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх