Мэрил Стрип и Хилари Суэнк отправляются в американские прерии

Мэрил Стрип и Хилари Суэнк отправляются в американские прерииТри года назад Томми Ли Джонс собирался снимать «Линкольн для адвоката», но раздумал. Сейчас актер планирует снова вернуться по ту сторону камеры и поставить ленту The Homesman, где заодно сыграет сам. Главные женские роли предложены Мэрил Стрип и Хилари Суэнк.
О грядущем проекте Джонса стало известно еще в мае этого года. Актер сообщил, что не только снимет картину, сыграет в ней, но и напишет сценарий и спродюсирует проект. The Homesman — вестерн, в котором первопроходец (Томми Ли Джонс) и пограничница (эта роль предложена Хилари Суэнк) сопровождают трех безумных женщин из Небраски в Айову. Дорога пролегает через необъятные американские прерии. Других подробностей пока нет.

Кого именно сыграет Стрип, пока не сообщается, но можно предположить, что актриса окажется среди психически нестабильных героинь фильма. Если Мэрил Стрип согласится на съемки, то это будет ее третья совместная работа с Томми Ли Джонсом. Ранее актеры снимались у Роберта Олтмена в комедии «Компаньоны», а в декабре в России выходит мелодрама «Весенние надежды» с участием этих ветеранов Голливуда.

Томми Ли Джонс дебютировал в режиссуре вестерном «Старые, добрые парни» в 1995 году. Лента вышла сразу на телевидении, а в кинопрокат попала драма Джонса «Три могилы», также вестерн — актер неровно дышит к жанру. Томми Ли был удостоен премии Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль.



Отметим, что не все задуманные проекты получают воплощение. Так, Мэрил Стрип летом 2010 года дала согласие на комедию Стэнли Туччи «Мамочка и я», где в роли ее дочери должна была сниматься Тина Фей. Однако картина зависла в воздухе и, как на днях стало известно, вообще не будет снята из-за проблем со сценарием.

А вот Хилари Суэнк напротив набирает себе фильмы на будущее. В ноябре актриса приступит к съемкам в драме «Ты это не ты» (You’re Not You), где сыграет смертельно больную женщину, чьи страдания облегчает новая сиделка, девушка без амбиций. В режиссерском кресле — постановщик «Ночей в Роданте» Джордж Си. Волф.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-09-2012, 11:47
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх