Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
У Райана Рейнольдса будет 17-летняя дочьРежиссер «Хлои» Атом Эгоян еще работает над своей новой картиной «Узел дьявола», но уже присматривает для себя новый проект. Психологический триллер под названием «Королева ночи» (Queen Of the Night) привлек внимание Райана Рейнольдса, который сыграет у Эгояна главную роль.
Сценарий фильма написал сам режиссер в сотрудничестве с Дэвидом Фрейзером. Рейнольдс получил роль отца, чья дочь была похищена 8 лет назад. По прошествии этого времени он обнаруживает серию улик, доказывающих, что его уже 17-летняя дочь жива, и намерен всеми способами найти ее.

«Я с огромным удовольствием поработаю с Райаном, — говорит Атом Эгоян. — Его работа в таких разных фильмах, как «Погребенный заживо», «Код доступа «Кейптаун» и «Предложение», поражает меня». Рейнольдс, в свою очередь, называет Эгояна «провокационным режиссером, чьи фильмы сталкивают нас с самыми сложными проявлениями нашей психики». Актер считает, что «Хлоя», «Путешествие Фелиции» и «Славное будущее» обладают уникальными и тонкими чертами работ настоящего художника. «Жду с нетерпением возможности поработать с ним и понаблюдать за его оригинальным подходом к режиссуре».

Атом Эгоян, получивший в 1997 году приз жюри Каннского фестиваля за драму «Славное будущее», сейчас наводит последние штрихи на ленту «Узел дьявола», которая расскажет историю подростков, обвиненных в жестоком убийстве трех мальчиков. «Троица из Западного Мемфиса» недавно была выпущена на свободу, когда стало известно, что обвинения были сфабрикованы.

Райан Рейнольдс недавно снялся в экранизации комикса «R.I.P.D.» с Джеффом Бриджесом, а также является главным претендентом на роль Дункана Маклауда в ремейке «Горца». Не совсем понятен статус экранизации комикса о болтливом наемнике Дэдпуле, которого Рейнольдс играл в боевике «Люди Икс: Начало. Росомаха». Постановкой картины о киллере-приколисте должен заниматься мастер по спецэффектам Тим Миллер, но студия Fox сейчас занята перезапуском «Сорвиголовы», «Росомахой» и новой «Фантастической четверкой».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru

   9-08-2012, 12:32   Просмотров: 715    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.