Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Сценаристы «Звездного пути» возьмутся за сиквел «Человека-паука»Как это часто бывает, Голливуд забегает вперед и готовит сани даже не летом, а предыдущей весной. «Новый Человек-паук» выйдет в американский прокат только 3 июля, а Sony еще в марте 2011-го наняла Джеймса Вандербилта сочинять сценарий сиквела. Однако его работа не будет окончательной: на этой неделе студия пригласила Алекса Куртцмана и Роберто Орси, чтобы те переписали дальнейшие приключения обновленного Питера Паркера.

Сиквел намечен на 2 мая 2014 года. Производство картины запланировано на первый квартал 2013-го. Все это говорит об уверенности студии в хорошем приеме «Нового Человека-паука» и его больших сборах. Джеймс Вандербилт, ставший одним из сценаристов перезапущенной франшизы, работал над четвертой частью «Человека-паука», которая должна была сниматься с участием старого состава — Сэма Рэйми и Тоби Магуайра.

Второй фильм с участием Эндрю Гарфилда в роли Питера Паркера не обойдется без помощи дуэта Куртцман-Орси. Выходцы школы Джей Джей Абрамса, парни работали над его сериалом «Шпионка», сочиняли сценарий к его же фильмам «Миссия: невыполнима 3» и «Звездный путь», а также приложили руку к проектам «Трансформеры» и «Ковбои против пришельцев».

В этом году Алекс Куртцман дебютирует в режиссуре с мелодрамой «Люди как мы».

«У Алекса и Боба есть уникальная способность прописывать отличных персонажей и впечатляющие экшн-сцены, — говорит продюсер Мэттью Толмач. — У них очень интересный подход к франшизе». Кроме этого, продюсер Ави Арад считает: сценаристы понимают, что делает Питера Паркера не просто супергероем, а героем для всех нас.

В своем заявлении Куртцман и Орси сообщили: «Мы росли большими фанатами Человека-паука, поэтому для нас возможность поработать над этой франшизой — все равно что получить священный Грааль».

Последними работами дуэта стал сценарий «Звездного пути 2». Кроме того, Алекс и Роберто продюсируют фильмы, среди которых «Игра Эндера» и «Сейчас меня видно».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1866551/

   25-04-2012, 12:46   Просмотров: 691    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.