Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Нельсон Мандела получит кинобиографию с Идрисом ЭльбойГолливуд давно подбирается к биографии президента ЮАР Нельсона Манделы, но заходил с другой стороны. Мандела фигурировал в «Непокоренном» Клинта Иствуда и в драме «Винни» о второй супруге президента, но сам Нельсон оставался в тени. Возможно, картина режиссера Джастина Чадвика «Долгая дорога к свободе» (Long Walk to Freedom) исправит эту оплошность. Нельсона Манделу может сыграть Идрис Эльба, тогда как роль Винни Манделы досталась новой девушке Бонда Наоми Харрис.

Как сообщает Screen Daily, у проекта Чедвика будет эпический размах. Фильм полностью охватит жизнь Нельсона Манделы, включая его тюремное заключение, длившееся 27 лет. Винни Нельсон была второй женой политика. Они вступили в брак в конце 50-х, когда известность Манделы только начала набирать обороты. Развелись супруги в 1996 году.

Ранее за кинобиографию Манделы брались самые разные режиссеры. В девяностых Морган Фриман мог сыграть южноафриканского президента в фильме Шекхара Капура. В итоге Фриман воплотил этот образ у Клинта Иствуда. Том Хупер относительно недавно посматривал в сторону байопика Манделы, но затем вышел «Король говорит!» и карьера режиссера ушла в другом направлении. История отношений Нельсона и Винни отражена в англо-французском телефильме «Миссис Мандела», где чету политиков играли Дэвид Хэрвуд и Софи Оконедо, но полный метр о самом Манделе пока так и не складывался.

Несколько недель назад стало известно, что звезда сериала «Прослушка» Идрис Эльба приписан к роли Манделы в проекте продюсера Ананда Синха. На днях Синх привлек к постановке картины режиссера «Еще одной из рода Болейн» Джастина Чадвика, с которым работал над драмой «Первопроходец».

Сценарий «Долгой дороги к свободе» написал Уильям Николсон, дважды номинировавшийся на «Оскар» за сценарии к фильмам «Страна теней» и «Гладиатор». Также он приложил руку к сочинению исторической мелодрамы «Первый рыцарь» и работал над сиквелом «Елизаветы» под названием «Золотой век».

Сегодня в компанию к Чедвику и Эльбе прибавилась британская актриса Наоми Харрис. Она играла колдунью Тию Далму в «Пиратах Карибского моря», а сейчас снимается в 23-м фильме об агенте 007. Харрис также работала с Чадвиком над «Первопроходцем».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   13-03-2012, 12:23   Просмотров: 718    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.