Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
В Китае ожидают роста экономики на 8,5% в 2012 годуИнфляция, высокий темп которой тревожил власти большую часть прошлого года, может замедлиться до 3 процентов с 4,5 процента в 2011 году, сказал Ли - член совета, консультирующего Народный Банк Китая.

"Любой, кто понимает специфику Китая, согласится, что мы сможем добиться мягкой посадки", - сказал Ли Рейтер в кулуарах международного экономического форума в швейцарском Давосе.

"Реальные цены на недвижимость будут также замедляться постепенно, что поможет охладить экономику и снизить ценовое давление".

Инфляция в Китае снизила темп до минимума 15 месяцев в декабре в 4,1 процента, что повысило ожидание смягчения монетарной политики от Центробанка.

Пекин уже начал снижать резервные требования к банкам, чтобы подстегнуть кредитование корпораций и дать возможность компаниям получить резервный запас на фоне падения спроса в Китае и за рубежом.

Ли также сказал, что ждет последствий для экономики Китая от проблем еврозоны, хотя добавил, что против покупки страной итальянских или испанских облигаций.

"Как мы объясним китайцам, что идем на это одни и покупаем долг Испании или Италии? Нужно многостороннее решение, и Китай должен работать вместе с такими странами, как Бразилия или Индия, чтобы помочь Европе", - сказал он.


Источник: http://ru.reuters.com

   28-01-2012, 12:05   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.