Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Экономика   Автор: vadimklose   
Ипотека под 2-3% годовых на 10-15 лет скоро «заработает»?Ипотечная программа для приобретения жилья под 2-3% годовых, о которой сообщил Виктор Янукович во время расширенного заседания правительства, - вполне реалистична. Так считают в Государственном ипотечном учреждении (ГИУ).

Об этом заявил председатель правления ГИУ Виктор Миргородский: «То, что сказал Президент, вполне, с нашей точки зрения, реальные вещи. На сегодня мы уже предоставили Кабмину наши предложения, направленные на то, чтобы сделать ипотеку под 2-3%».

Напомним, по словам Президента, с мая начнет работать государственная ипотека - программа кредитования под жилищное строительство. Стоимость кредита для людей составит не более 2-3%, а остальное банкам компенсирует государство. Кроме этого, сроки таких кредитов будут рассчитаны на 10-15 лет.

Глава государства также отметил, что реализация такого ипотечного кредитования позволит «загрузить» строительные компании, поднять уровень производства строительных материалов и увеличить спрос на украинскую металлопродукцию на внутреннем рынке. А программа обеспечения граждан доступным жильем будет способствовать экономическому развитию государства.


Источник: http://www.ibuild.org.ua

   12-03-2012, 12:50   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.