Водительский беспредел - сперва собаки, а потом и дети

Водительский беспредел - сперва собаки, а потом и дети17 сентября в 13:30 ,был жестоко сбит машиной, в парковой зоне в районе Полетеха собака, породы Сибирский Хаски по кличке Норд.
Я шла с подругой и с нашими собаками в лес на пикник. Был теплый и солнечный день. Как только мы завернули на дорогу которая ведет на биологический институт ,между Полетехом и 16 школой, собаки побежали в сторону леса. После чего возвращались назад к нам. Тут выезжает машина, белая газель, а мы продолжали движение и шли прямо на машину. Как только мы отошли по левую сторону, водитель дал газу и начал движение , видя что собаки бегали, тут я повернула голову…смотрю, как мой мальчик Норд бежит счастливый ко мне, секунда.. громкий стук об бампер.. у меня вся жизнь остановилась перед глазами. Я кинула вещи и побежала к машине, которая после удара не останавливалась и продолжала движение. Когда я подбежала к машине и руками била по ней, я глазами искала Норда. И кричала – Остановись!! !Что ты делаешь!!! Потом смотрю.. а Норд придавленный задним левым колесом . Колесо было у него на шее. Водитель открыл двери, но с машины не вышел. Я кричу – Назад!!! Сдай назад!!! Он сдает назад, после чего я в истерике прошу выйти его с машину, помочь оттянуть Норда с под колес, который дергался и пытался дышать . И что я услышала в свою сторону. – Что такое ? Я ничего не сделал! Сама доставай свою псину.
Водительский беспредел - сперва собаки, а потом и детиЯ со слезами на глазах, оттянула Норда к бордюру. После чего он закрыл дверь и поехал дальше. Я сразу же давай звонить врачу. Потом когда я набирала своему парню, что бы он приехал на машине.. и только пошел первый гудок… я смотрю на Норда… он посмотрел на меня в последний раз ,отвел взгляд и перестал дышать. У меня земля ушла с под ног… Он его задушил ,проехавши по нем левым передним и задним колесом. Весь Полетех и 16 школа видела все это. Мне с Полетеха поднесли воду и лекарство . Моя истерика и шоковое состояние не прекращалось. Потом подъехал парень, родители. Позвонили в милицию сразу же. Милиция соответственно не приехала на место. Нам сказали сделать фотографии с места. Моя подруга запомнила номера СВ7198. Это только то, что у нас было. Спасибо девочкам с 16 школы, которые предоставили нам лопату. После того как мы похоронили Норда, нам сказали что это машина электросетей Мы поехали в милицию писать заявление. Чтобы это не осталось безнаказанным.
Водительский беспредел - сперва собаки, а потом и детиНа следующий день, я написала о своей грустной истории в социальную сеть Вконтакте. Спасибо зоошансу, что выложили эту историю . откликнулось очень много народа. Где мне люди помогли полностью узнать номера машины и помогали мне в этой ситуации.
Дело передали в ГАИ.
Машина ГАЗ 32213, ДН СВ7198АР . г.Чернигов электросети .
24 сентября я встретилась с убийцей своей собаки. Мы со следователем поехали на то место, измерять дорогу и рисовать для суда место ДТП. Водитель, он же Лемиш Анатолий Иванович , вел себя и в этот раз неадекватно. И на мой вопрос, - Допустим, вы не увидели собаку с размером трех летнего ребенка, но после стука об бампер вы продолжали движение, и когда я вас остановила, вы нахамили не предложивши мне помощь уехали с места? И мне дан был ответ, - Я спешил на работу.
Водительский беспредел - сперва собаки, а потом и детиНа данный момент у него отобрали права до Суда.
Пусть моя трагическая история ,станет уроком для тех, кто думает, что забирая жизнь у животного, может остаться безнаказанным, то это не так. Сегодня он сбил собаку и уехал на работу, а завтра он собьет человека и с такой же спокойной душой уедет дальше на работу.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-09-2014, 16:51
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх