Как превратить Чернигов в «Місто нашої мрії»?

Как превратить Чернигов в «Місто нашої мрії»?Молодежь города хочет изменить Чернигов в лучшую сторону: сделать его развитым туристическим центром, ярким, спортивным и конечно же молодежно-активным.

Именно к этой цели наш город будут вести такие объекты инфраструктуры как спортивный и студенческий городки, а кроме того обогатить культуру родного Чернигова помогут всевозможные фестивали и туристические мероприятия. Эти и многие другие свои наработки представители общественной организации «Студреспубліка» и передали Александру Соколову.

Кроме того, молодые черниговчане передали свои пожелания: увеличить фонд финансирования проектов молодежных общественных организаций. Ведь их количество растет из года в год. Да и к тому же молодая интеллектуальная элита города не хочет покидать родной город. По словам студентов, чтобы эта мечта стала реальностью — нужны всего лишь хорошие перспективы для карьерного роста, учебы. А проекты и инициативы молодежных общественников как раз и могут стать первым шагом на пути решения этой проблемы.

Александр Соколов заметил, что все вопросы молодежи никогда не были ему чужды. Поэтому он поддерживал и будет поддерживать все молодежные инициативы, направленные на развитие Чернигова:

— Именно такие идеи я имел ввиду, когда инициировал создание Фонда «Майбутнє Чернігова». Очень рад, что наши мысли настолько совпадают!

Во время встречи студенты и мэр города успели обсудить множество вопросов. Например, говорили о том, как в дальнейшем будет развиваться Чернигов, какие новые фонтаны появятся в нашем городе, как гуманно решить проблему бездомных животных и т.д. Коснулись и политики. Студенты поинтересовались, намерен ли городской голова баллотироваться в народные депутаты? На что Александр Соколов ответил встречным вопросом:

— А как вы считаете, нужно ли Чернигову, чтобы именно я продвигал интересы города в парламенте?

Эта реплика вызвала оживленную дискуссию среди молодежи. Один из активистов «Студреспубліки» Андрей Гедрович заметил:

— Конечно, на выборы идти нужно. Поэтому, было бы очень хорошо, если бы Чернигов в Верховной Раде представлял тот человек, у которого есть большой опыт руководства городом и который знает обо всех его проблемах и нуждах не понаслышке.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-07-2012, 09:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх