Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
Жители улицы Войкова хотят видеть солнце, а не...АТБ Первые мысли людей были таковыми: «Зачем нам еще один магазин, есть Союз…», «Мало под Союзом пьяных сидит, теперь еще и АТБ новых встречать будет…», «И так в магазин пройти невозможно, они то и делают, что собак кормят. А потом эти же собаки на людей бросаются, так теперь и АТБ стаю содержать собралось…» и это только минимальные претензии. Даже подписи жителей нескольких домов не помогли, нынче протест равносилен нулю.

И уже к 22 часам, молодые мамы и папы, пожилые дедушки и бабушки, маленькие девочки и мальчики снесли своими руками и ручонками вкопанный в землю деревянный забор. Что же будет дальше? Настойчивые жители не допустят игнорирование в свой адрес.

Источник:  http://val.ua/economic/34533.html

   17-04-2012, 13:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.