Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
В поминальные дни в Чернигове действовать новая схема движения городского транспорта Уже несколько лет подряд в Чернигове с целью улучшения перевозок жителей города к кладбищам в поминальные дни и праздничные дни вводится новая схема движения автобусов и маршруток. Для удобства жителей в эти дни создаются новые маршруты, а существующие будут продолжены, что позволит из разных микрорайонов города быстрее и без пересадок добраться до кладбища Яцево.

Согласно решению исполкома городского совета «О транспортном обеспечении населения города на 2012 год» в эти дни вносятся временные изменения в сети автобусных маршрутов с учетом продления их до кладбища Яцево. Соответствующее распоряжение подписал городской председатель Александр Соколов.

По информации управления транспорта и связи перевозки пассажиропотоков к кладбищу Яцево осуществляться на 25 маршрутах, для чего задействованы 318 автобусов. Кроме того, вводятся дополнительные маршруты: «2-я городская больница - Яцево» и «ЗАЗ - Яцево», где ожидаются самые пассажиропотоки, перевозки которых к кладбищу Яцево обеспечат 7 автобусов большой вместимости.

Согласно распоряжению спланировано график работы троллейбусов на маршрутах № № 1 и 3, которые работают в направлении железнодорожного вокзала, с учетом времени отправления и прибытия пригородных поездов.

К этому времени планируется также обеспечить выполнение необходимых дорожных работ по проезжей части ул. Шевченко на участке от ул. Малиновского до ул. Кленовой, в частности: установление переносного металлического турникета длиной 150 метров по ул. Кленовой в поминальные дни 22-23 апреля, увеличение площади специальных мест посадки и высадки пассажиров.

Согласно распоряжению, на территории кладбища Яцево 22-23 апреля обеспечиваться дежурство автомобилей скорой медицинской помощи с 9.00 до 17.00. Также у стоянки автотранспорта перед кладбищем Яцево дежурить комплектный автомобиль технической помощи, в случае технической неисправности транспортных средств предоставлять необходимую техническую помощь, чтобы не задерживать поток транспорта и избежать заторов и пробок. На правоохранительные органы возложена обязанность охраны общественного порядка в поминальные дни во времена массового посещения кладбища Яцево и других кладбищ в городе.

Управление транспорта и связи городского совета призывает население города с целью предупреждения скопления автотранспорта на прилегающей к кладбищу территории по возможности ограничить в поминальные дни посещения кладбища Яцево на собственном транспорте.

Другие маршруты городского пассажирского транспорта общего пользования работать по существующей схеме движения городского транспорта без изменений. Общее количество подвижного состава, привлеченного к работе в поминальные дни, составит 372 единиц автобусов и 70 троллейбусов. Кроме 126 автобусов и 192 микроавтобусов, работающих в направлении кладбища Яцево, другие перевозить черниговцев к городским кладбищам в микрорайоне Масаны, Яловщине, по ул. Войкова, в Ст.Билоуси.

Новая схема автобусов и маршруток будет действовать в поминальные дни.

Источник:  http://val.ua/culture/34493.html

   12-04-2012, 18:11   Просмотров: 1282    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.