Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: Joker   
В Париже будет представлен прообраз нового Mitsubishi OutlanderНа грядущем автосалоне в Париже Mitsubishi покажет концептуальный кроссовер Outlander PHEV Concept-S с “подзаряжаемой” гибридной установкой.

Накануне пресс-служба Mitsubishi опубликовала парочку дизайнерских эскизов шоу-кара, который прольет свет на стилистику нового поколения Outlander, а заодно и нового ASX. По скетчам видно, что внешность Outlander PHEV Concept-S станет дальнейшей эволюцией стилистики концептов XR-PHEV и GC-PHEV.

Подробностями о технической начинке Outlander PHEV Concept-S японцы пока не поделились. Ожидается, что силовая установка у концепта будет такой же, как и у нынешнего Outlander PHEV, только что поступившего в российскую продажу – то есть двухлитровая бензиновая турбо-“четверка”, используемая для подзарядки аккумуляторов во время движения и пара электромоторов, развивающих в сумме 203 л.с.

Напомним, что премьера оригинального Outlander PHEV состоялась в 2012 году на Парижском автосалоне, а в 2013 году “подзаряжаемый” гибридомобиль поступил в продажу.

   5-09-2014, 13:44   Просмотров: 372    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.