Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Высокие штрафы не уберут с дорог "мажоров", - мнениеУвеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения ничего не даст, пока на дорогах будут "мажоры" и "неприкасаемые". Такое мнение выразила глава Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан.

"Такая инициатива ударит только по бедным и среднему классу, поскольку вип-персоны как не платят штрафы, так и не будут их платить", – отметила она, комментируя заявление Николая Азарова о необходимости увеличения штрафов за нарушение ПДД.

По ее словам, украинские дороги и водители воспроизводят модель нашего общества. "Закон действует только для слабых, в то время, министры, судьи, прокуроры и прочие "неприкасаемые" живут по собственным правилам. Вспомним одного из депутатов Партии регионов, который хвастался тем, что ездит по украинским дорогам быстрее 200 км / час. Для них это нормальное явление, но на дорогах все должны быть равны", – подчеркнула она и добавила, что именно из-за таких вип-персон часто и погибают люди.

"Обращали ли вы внимание, какие автомобили чаще всего останавливают сотрудники ГАИ? Грузовые или малолитражные. У них и аптечку, и знак остановки проверяют. А дорогие машины, если и останавливаются, то ненадолго – показал удостоверение и поехал. Даже если они становятся виновниками ДТП со смертельным исходом, шансы, что они будут наказаны, минимальны. В Украине действует круговая порука, и всегда найдутся те, кто замолвит за них слово и "решит вопрос", – считает Продан.

В связи с этим, по ее мнению, заявления чиновников о необходимости увеличения штрафов за нарушение ПДД - это не забота об участниках дорожного движения, а банальное желание заработать деньги на бедных, потому что богатые не соблюдают закон. "Будет штраф 170 грн., как сегодня, 1700 грн. – для вип-персон не важно, ведь платить они их не будут. А будут вынуждены платить эти штрафы люди, для которых и сегодняшние 170 гривен – большие деньги", - подытожила она.

Источник:  http://ubr.ua

   13-08-2012, 11:59   Просмотров: 681    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.