Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Выборы 2012   Автор: vadimklose   
В Нежине Куровский агитировал прямо на сессии городского совета 17 августа администрация Нежина продемонстрировала, как работает админресурс на практике.

На сессию городского совета прибыл кандидат в Народные депутаты Иван Куровский

Едва дождавшись последних аккордов гимна, городской голова Нежина Михаил Приходько начал представление дорогого гостя. Михаил Приходько сообщил, что в последние пару недель Иван Иванович, как никто другой, переживает и беспокоится о Нежине.

После чего передал ему слово.

Иван Куровский, воспользовавшись этим, ни грамма не стесняясь, начал свою предвыборную агитацию. Первым делом он сообщил, что является кандидатом в депутаты и дальше по написанному.

В своем выступлении Иван Куровский сделал акцент на том, как он любит Нежин, делает ему благо. А некоторые СМИ не любят Куровского, а значит не любят и свой город, своими публикациями мешают делать Иван Иванычу добрые дела.

На сессию также пришло много людей, жителей города. И Иван Куровский, по существу, устроил на сессии горсовета типичную встречу с избирателями с прямой агитацией. Закончив предвыборные речи, кандидат в нардепы сказал, что его ждут еще люди, готовые агитироваться, и на сем быстро откланялся.

Михаил Приходько тут же объявил перерыв в работе сессии!! и побежал провожать высокого гостя.

Когда он шел обратно в сессионный зал, эйфория покидала мэра, а здравый рассудок понемногу начал возвращаться. Немного смущаясь, понимая что сделал шкоду, Михаил Приходько сказал, что мол, он ведь Народный депутат, он имеет право выступать на городской сессии.

Совершенно верно. Да вот беда, Иван Куровский начал свое выступление на сессии словами: «Це моя перша зустріч і це, напевно, знаково, після реєстрації мене в 209 округу кандидатом в депутати. І перша зустріч моя в Ніжинській міській раді». Тем самым Иван Куровский объявил во всеуслышание, что он не депутат, а кандидат в депутаты.

После этого, говорит закон, все сказанное им является уже политической агитацией.

И так, по факту: кандидату в депутаты по 209 округу Ивану Куровскому администрация города, для проведения его предвыборной агитации, свободно и бесплатно предоставила помещение и обеспечила явку электората, которые будут слушать, хлопать в ладоши и бесконечно благодарить.

Источник:  http://pik.cn.ua

   20-08-2012, 11:24   Просмотров: 976    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.