Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Туризм в Чернигове   Автор: Valentin   
Мнения черниговцев о черниговском променадеТри года назад журнал «Boom» уже пытался говорить о черниговском променаде. Где? Зачем? И нужно ли? Думаем, сегодня уже не возникает разногласий о том, что городу, заявляющему себя, как туристический, красивая, яркая и самобытная улочка для прогулок просто необходима. И на самом деле, как нам кажется, она уже четко обозначилась… Проспект Мира от Красной площади до Вала – очень живописен! К тому же рестораторы «сговорились» и решили открыть на этом небольшом участке массу интересных и абсолютно разных концептуально кафешек. По пятницам дух города передает «Зеленая сцена». Здесь и музыка, и фотовыставки, и кино под открытым небом, и хенд-мейд. Но это наше видение променада. А как его себе представляют черниговцы?

Алла Скорик, тележурналистка

Площадь, Аллея Героев, Екатеринка, Вал, речпорт – это любимый маршрут моей маленько семьи. Да, еще парк Попудренко на обратном пути, чтобы полюбоваться клумбами и послушать фонтан. Я люблю свой город, потому могу немного его идеализировать. Мне нравится ходить по Чернигову пешком. Променадом я бы это, конечно, не назвала. Аллея Героев давно просится стать более современной и культурно-насыщенной. Мне не хватает там уличных артистов, какого-то интерактива. По поводу Вала, я бы расчистила немного парк. Хотя бы с одной целью, чтобы сквозь деревья могли просматриваться очертания древних соборов. Это красиво! Это как про девушку, которая начинает ухаживать за собой, и преображается на глазах. Я считаю, можете меня уже начинать ругать за это, что на Валу должны появится кафешки. Не киоски, а стильные заведения европейского уровня. Подходить к реализации этой идеи нужно очень серьезно. Заведения не должны помешать правильному восприятию истории и нарушать гармонию.

Ольга Хонич, руководитель турагенства

Мест для прогулок в Чернигове не хватает, для этого нужны ровные красивые тротуары, ухоженные газоны, клумбы, красивые лавочки… Не плохо бы было облагородить набережную и центральные аллеи по Проспекту Мира.

Я думаю, эти места очень быстро стали бы излюбленными для Черниговцев и гостей города!

Сергей Зосименко, глава общественного телевидения «Чернигов»

Я люблю гулять на «пешеходке» и по речпорту. Но эти места пока нельзя назвать променадом. Уж очень в плачевном состоянии они находятся, да и туристическая инфраструктура развита здесь не то, чтобы слабо, а просто никак. А еще мне бы очень хотелось, чтобы на черниговском променаде появилось необычное кафе. Оно будет на широкой крыше многоэтажки с факелами и настоящими деревьями. Слева город, а справа природа. И все это наполнено свежим воздухом. Это так, рестораторам на заметку.

Мнений много, они разные, и это классно! На самом деле не принципиально, где в Чернигове уже есть или будет променад. Главное, чтобы нам с вами было в кайф проводить время на улицах родного города. А еще, чтобы мы видели все больше и больше восторженных туристов! Надеюсь, сейчас, дочитываю эту статью на уютной летней террасе, перед вами открывается один из прекрасных пейзажей Чернигова. Уже совсем скоро вы отложите свои дела и пойдете на променад по улицам родного Чернигова.

Юлиана Шалетина
Журнал «Boom»

   9-09-2014, 10:15   Просмотров: 1240    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.