Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: Administrator   
Обзор рынка наручных часовИсторически так сложилось, что в Украине никогда не производились свои часы, потребности рынка полностью покрывались за счет российских и белорусских производителей. После развала Союза Украина осталась без часовой промышленности. Инициативу на рынке перехватили рыночные торговцы, заполонившие рынок дешевой импортной, чаще всего контрафактной продукцией. Именно тогда была создана торговая компания «Май» в Луганске, которая занималась продажей российских «Полетов». Приемлемая цена, привычное название, положительный имидж старой и качественной торговой марки, позволяли компании «Май» с успехом конкурировать с белорусскими, польскими и другими импортными часами. Рынок «переваривал» в основном дешевую продукцию, которую в изобилии в основном нелегально импортировали мелкие частные предприниматели и продавали на рынках. В середине 90-х доля импортной продукции достигала 95%, и лишь 5% рынка с трудом осваивали единичные мелкие сборочные производства.

В данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с тремя ведущими брендами на современном рынке наручных часов: citizen, platinor, charmex. А какие выбрать или что сейчас можно носить выбирать уже только вам. Поэтому пример взят с российского рынка наручных часов при поддержке сайта: www.russian-watch.ru

Компания CITIZEN Watch Co ведущий мировой производитель часов по внедрению новинок. Но в то же время продолжает выпускать стандартные модели мужских и женских часов. В настоящее время CITIZEN Watch Co поднялась на совершенно новый уровень, создав часы Eco Drive System - это самые покупаемые часы и, к тому же, безопасные для окружающей среды!

В модельном ряду Citizen представлены часы от дорогих хронографов с сапфировым стеклом до сравнительно недорогих, но стильных кварцевых часов, мужские и женские модели. Существуют и недорогие механические часы citizen.

Время течет, мода меняется, но часы platinor из золота и серебра по-прежнему служат неизменным атрибутом стильного и респектабельного образа.

Ювелирные часы из драгоценных металлов придают владельцу утонченный лоск. Золотые часы способны рассказать о Вас больше, чем любой другой аксессуар! Серебро – это красивый и благородный металл.

Можете быть уверенны, ювелирные часы platinor из серебра в полной мере подчеркнут Ваш безупречный вкус! Цены на часы Платинор и разнообразие дизайнерских моделей нашего магазина Вас приятно удивят! А после покупки мягкие отблески благородного металла будут радовать Вас всю жизнь!

Швейцарские наручные часы Charmex (Чармекс) - надежность, добросовестность, тщательность и точность. Это отличительная особенность имеет свои традиции и секреты мастерства швейцарских часовщиков.

Сегодня часы charmex являются всемирно известной швейцарской маркой. С годами марка Charmex выдержала высокий эстетический уровень притязаний в единении с настоящим качеством. Для швейцарских часов Charmex это остается неизменным и сегодня.

Читайте так же:

   4-09-2013, 00:16   Просмотров: 1574    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.