Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
iPhone 5 не смог остановить SamsungНовый iPhone 5 (см. обзор на Hi-Tech Mail.Ru), несмотря на всю свою инновационность, не смог сильно впечатлить потенциальных покупателей. Во всяком случае, продажи главного конкурирующего продукта — Samsung Galaxy S III после анонса нового iPhone не только не снизились, но и выросли. Кстати, сегодня состоится анонс еще одного конкурента, следите за трансляцией.

Как сообщил ресурсу CNET главный продакт-менеджер американского подразделения Samsung Кевин Пэкинхэм, четыре из пяти самых успешных в плане объема продаж недель для Samsung Galaxy S III пришлись на время после анонса Apple iPhone 5.

iPhone 5 не смог остановить Samsung

Кевин Пэкинхэм предполагает, что люди просто ожидали, что же покажет им Apple, после анонса разочаровались и решили, что лучше приобрести не iPhone 5, а Galaxy S III. "Я был просто в шоке от роста продаж и думал: какого черта тут происходит?" — сообщил в интервью представитель Samsung. При этом Кевин Пэкинхэм не объявил конкретных цифр.

Напомним, что еще до анонса iPhone 5 реализация аппаратов Samsung впервые в истории превысила объем продаж смартфонов Apple. Тогда аналитики связывали это с потерей интереса к старой модели перед презентацией новой.

iPhone 5 не смог остановить Samsung

В своей рекламе корейская компания не раз обращала внимание потенциальных покупателей на преимущества своего флагманского смартфона перед iPhone 5. Сначала в скандальном постере "не нужно быть гением", а затем в телевизионной рекламе, где люди, стоящие в очереди за новым iPhone, надеялись, что Apple реализует возможности Galaxy S III в iPhone следующего поколения, так как в iPhone 5 их еще нет.

К слову, iPhone 5 разочаровал не только некоторых покупателей, но и инвесторов. После анонса iPhone 5 стоимость одной акции Apple снизилась с 702 до 604 долларов. Таким образом, рыночная стоимость компании за месяц снизилась примерно на 12%.

Источник:  http://protv.ua

   30-10-2012, 12:31   Просмотров: 947    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.