Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
У iPhone 5 отваливается аккумулятор Похоже, несчастья продолжают преследовать iPhone — только улеглась шумиха по поводу облезающей с корпуса краски, как в новом смартфоне Apple обнаружился очередной, не менее серьезный брак. Причем этому браку оказалась подвержена целая партия устройств, выпущенных для рынка Восточной Европы. Обнаружен он был нашей редакцией во время повседневного использования iPhone 5.

Телефон эксплуатировался в штатном режиме, как вдруг появился посторонний механический звук при встряхивании устройства. Как оказалось, у iPhone 5 банально отвалился аккумулятор и теперь свободно «гуляет» внутри корпуса. Интересно то, что смартфон сейчас продолжает работать, тем самым доказывая, что шлейф подключения аккумулятора все еще установлен в предназначенное для него место.

Как мы уже говорили в начале, подобный брак был отмечен сразу у четырех iPhone 5 из одной партии. Это исключает факт случайности и механического повреждения устройства.

В качестве доказательства мы сняли видео, наглядно демонстрирующее факт наличия проблемы:

Источник:  http://internetua.com

   9-10-2012, 12:43   Просмотров: 1087    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.