Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
 Samsung опять издевается над AppleПредставители компании Samsung заявили, что в октябре в Австралии и Новой Зеландии планируется запуск телерекламы, которая высмеивает iPhone 5.

В рекламном ролике, который на видеохостинге YouTube набрал уже более 16 млн просмотров, показывается традиционная очередь фанатов Apple за новым смартфоном. При этом название телефона не упоминается, но по разговору становится понятно, что люди выстроились за iPhone 5.

К очереди подходят владельцы Samsung Galaxy S III и невзначай рассказывают о функциях своего телефона, которые, по их словам, намного превосходят функции нового iPhone. Изумленные фанаты Apple начинают сомневаться в своем выборе. Слоган рекламы: "Следующая новинка уже здесь" высмеивает стратегию Apple добавлять в свой каждый следующий iPhone по одной небольшой инновации, в то время как в Samsung они все уже представлены.

Напомним, что годом ранее, накануне запуска iPhone 4S Samsung запустил рекламу, в которой высмеивался "креативный класс", готовый стоять в огромных очередях за телефоном Apple, который содержит меньше функций, чем Samsung.

Источник:  http://novosti-n.mk.ua

   9-10-2012, 12:42   Просмотров: 1117    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.