Новости игрового мира за 15.06.2012

Новости игрового мира за 15.06.2012Вице-президент Visceral Games Стив Папутсис заявил, что в данный момент разработчики не рассматривают возможность выпуска экшена Dead Space 3 (на иллюстрации) на консоли Nintendo Wii U. Впрочем, Стив не исключает, что в будущем решение может измениться.
Trendy Entertainment отменила версию Dungeon Defenders для портативной консоли PlayStation Vita. Разработчики решили направить все имеющиеся ресурсы на новый проект, о котором пока ничего неизвестно. Dungeon Defenders доступна на PlayStation 3, PC, Android и iOS, причем владельцы разных платформ могут играть друг с другом по Сети.
Sony работает над версией гоночного симулятора Gran Turismo для портативной консоли PlayStation Vita. Информация об этом появилась в опросе, организованном компанией. Предполагается, что на Vita выпустят адаптированную версию Gran Turismo 5, появившуюся на PlayStation 3 в 2010 году.
Capcom анонсировала мобильную версию файтинга Street Fighter x Tekken, которая выйдет летом этого года. Игра сможет похвастаться обновленным интерфейсом, оптимизированным под сенсорный дисплей, слегка измененной графикой и новыми режимами. В список поддерживаемых платформ попали iPhone 4/4S, iPod Touch 4-го поколения, iPad 2 и новый iPad.
Студия Mojang намерена в этом году вновь провести игровой фестиваль MineCon. Разработчики уже ведут переговоры, намереваясь арендовать помещение на территории Европы. Напомним, что первая MineCon была приурочена к выходу Minecraft и прошла в Лас-Вегасе. Дополнительная информация о MineCon 2012 появится позже.

Новости онлайна

ЕА запустила рекламную кампанию своих условно-бесплатных игр. Акция продлится до 20 июня. Все это время каждый день будут разыгрываться всевозможные призы. Например, вчера пользователи получили набор Woodland Combat Pack для Battlefield: Play4Free, в который входят новая форма, бонус, в течение недели увеличивающий набранный опыт, 50 доз адреналина и 50 бинтов. Всю неделю EA будет раздавать подобные призы для других игр условно-бесплатных игр, в том числе для Battlefield Heroes, Command & Conquer: Tiberium Alliances, Lord of Ultima, Need for Speed: World и Warhammer Online: Wrath of Heroes. Информация об очередном призе будет появляться утром на этой странице.
Ubisoft пока не может сообщить ничего конкретного по поводу версии онлайнового шутера Ghost Recon Online для Wii U. Издание игры для новой консоли Nintendo было анонсировано еще в прошлом году, однако на Е3 2012 Ghost Recon Online в списке проектов для Wii U так и не появилась.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-06-2012, 12:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх