Шахтер уступает Атлетико Минейро

Шахтер уступает Атлетико МинейроВ этот вечер Шахтер неудачно сыграл во многих аспектах, но особенно большие проблемы команда Мирчи Луческу испытывала во время стандартов.

На 17-й минуте сразу после того как Виктор отразил удар Ракицкого со второго этажа, Атлетико организовал свою голевую атаку. Правда, завершающая ее стадия была воплощена благодаря ауту: Маркос Роша вбросил мяч из-за боковой линии, а Пратто затылком с острого угла умудрился отправить мяч в сетку.

Алекс Тейшейра раз за разом принимал неверные решения. В одном эпизоде Алекс "пожадничал" и не сделал пас на Луиса Адриано, который находился в более выгодном положении, в другом — вместо своевременного паса завозился с мячом, после чего потерял его.

Большую часть времени Горняки Виктора не беспокоили. Лишь Фред на 32-й минуте ударом на технику размял вратаря.

А вот Петухам, в свою очередь, удалась отличная концовка тайма, в которой они троекратно увеличили свое преимущество. Сначала грубо ошибся Пятов, не сумев поймать мяч после несильного удара Карлоса из-за пределов штрафной, а после — Леонардо Силва, выиграв позицию у Кривцова, замкнул подачу своего партнера с углового. К слову, мгновеньем ранее команда Луческу уже могла пропустить такой же гол, но тогда на удар Луана со второго этажа Пятов каким-то чудом среагировал.

На второй тайм Шахтер вышел наполовину обновленным: Пятов, Срна, Азеведо, Степаненко, Коста и Бернард уступили место на поле Каниболоцкому, Илсиньо Шевчуку, Фернандо, Нему и Тайсону. Были произведены замены и в составе соперника...

Одна из них сработала уже на 54-й минуте, когда едва появившийся на поле Додо реализовал выход один на один с "висящим на спине" Фредом. На сей раз на чужой половине поля не расстался вовремя с мячом Ракицкий. После того как снаряд у Ярослава был отобран, Додо стартовал для рейда еще на своей половине поля! Тут же Луческу снял защитника с игры, выпустив вместо него Ордца.

Неприятный эпизод случился и с самим Мистером. На 70-й минуте румынский наставник вышел на поле и стал выражать недовольство судейством. Человек со свистком внимательно тренера Шахтёра выслушал, после чего удалил его. Как показал повтор, в моменте, произошедшим минутой ранее Нем заплёл ноги в чужой штрафной самому себе — защитник Минейро его не трогал.

Удар Жосуэ стал последним доказательством пребывания Атлетико на поле. После 80-й минуты команда Левира Кулпи просто "встала".

И именно в этот момент Горняки сумели дважды распечатать ворота Виктора. Сначала Тейшейра нашел свободного в штрафной Атлетико Гладкого, который с семи метров сумел отправить мяч в ворота, а после Фернандо пробил вратаря с пенальти, который заработал Илсиньо. Была возможность у украинской команды сократить счёт до минимума (Джемерсон завалил Нема в метре от своей штрафной), но Тайсон с очень перспективного стандарта зарядил мяч в стенку.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-01-2015, 12:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх