Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Joker   
Шахтер уступает Атлетико МинейроВ этот вечер Шахтер неудачно сыграл во многих аспектах, но особенно большие проблемы команда Мирчи Луческу испытывала во время стандартов.

На 17-й минуте сразу после того как Виктор отразил удар Ракицкого со второго этажа, Атлетико организовал свою голевую атаку. Правда, завершающая ее стадия была воплощена благодаря ауту: Маркос Роша вбросил мяч из-за боковой линии, а Пратто затылком с острого угла умудрился отправить мяч в сетку.

Алекс Тейшейра раз за разом принимал неверные решения. В одном эпизоде Алекс "пожадничал" и не сделал пас на Луиса Адриано, который находился в более выгодном положении, в другом — вместо своевременного паса завозился с мячом, после чего потерял его.

Большую часть времени Горняки Виктора не беспокоили. Лишь Фред на 32-й минуте ударом на технику размял вратаря.

А вот Петухам, в свою очередь, удалась отличная концовка тайма, в которой они троекратно увеличили свое преимущество. Сначала грубо ошибся Пятов, не сумев поймать мяч после несильного удара Карлоса из-за пределов штрафной, а после — Леонардо Силва, выиграв позицию у Кривцова, замкнул подачу своего партнера с углового. К слову, мгновеньем ранее команда Луческу уже могла пропустить такой же гол, но тогда на удар Луана со второго этажа Пятов каким-то чудом среагировал.

На второй тайм Шахтер вышел наполовину обновленным: Пятов, Срна, Азеведо, Степаненко, Коста и Бернард уступили место на поле Каниболоцкому, Илсиньо Шевчуку, Фернандо, Нему и Тайсону. Были произведены замены и в составе соперника...

Одна из них сработала уже на 54-й минуте, когда едва появившийся на поле Додо реализовал выход один на один с "висящим на спине" Фредом. На сей раз на чужой половине поля не расстался вовремя с мячом Ракицкий. После того как снаряд у Ярослава был отобран, Додо стартовал для рейда еще на своей половине поля! Тут же Луческу снял защитника с игры, выпустив вместо него Ордца.

Неприятный эпизод случился и с самим Мистером. На 70-й минуте румынский наставник вышел на поле и стал выражать недовольство судейством. Человек со свистком внимательно тренера Шахтёра выслушал, после чего удалил его. Как показал повтор, в моменте, произошедшим минутой ранее Нем заплёл ноги в чужой штрафной самому себе — защитник Минейро его не трогал.

Удар Жосуэ стал последним доказательством пребывания Атлетико на поле. После 80-й минуты команда Левира Кулпи просто "встала".

И именно в этот момент Горняки сумели дважды распечатать ворота Виктора. Сначала Тейшейра нашел свободного в штрафной Атлетико Гладкого, который с семи метров сумел отправить мяч в ворота, а после Фернандо пробил вратаря с пенальти, который заработал Илсиньо. Была возможность у украинской команды сократить счёт до минимума (Джемерсон завалил Нема в метре от своей штрафной), но Тайсон с очень перспективного стандарта зарядил мяч в стенку.

   22-01-2015, 12:06   Просмотров: 505    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.