У Блохина есть хорошие шансы получить деньги от "Динамо"

У Блохина есть хорошие шансы получить деньги от "Динамо"В Доме футбола состоялось первое заседание палаты споров по делу Олега Блохина, который требует от "Динамо" за свое весеннее увольнение, по слухам, 3,6 миллиона долларов.
Члены палаты заслушали каждую из сторон в отдельности. Киевский клуб представлял гендиректор Резо Чохонелидзе, также был и Блохин собственной персоной. Когда они пересеклись в коридоре, Резо улыбнулся немного смутившемуся Блохину и сказал, что тот не прав. У экс-коуча "бело-синих", конечно, другое мнение.

Как стало известно segodnya.ua, на заседании Чохонелидзе отстаивал обоснованность отставки с помощью таких аргументов. Мол, тренеру купили новичков на десятки миллионов евро, а каков результат? 4-е место в чемпионате. Кроме того, речь шла о том, что экс-наставник пропустил ряд тренировок, ссылаясь, например, на медпроцедуры. За него в таких случаях руководил процессом Ребров, которого игроки и воспринимали как главного. Блохин, в свою очередь, давит на другой момент. В контракте не было прописано, что он должен дать результат, там говорилось, что коуч "обязан прилагать для этого все усилия". А он прилагал. Не получилось - что ж, бывает.

"И "Динамо", и Олегу Владимировичу запретили давать комментарии", - сказал нам юрист Блохина Илья Скоропашкин. По нашим данным, слушания возобновятся в ближайшие недели. "Скорее всего, закончится всё консенсусом, - предполагает источник. - Блохин получит деньги, но, конечно, меньше, чем требует".шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-09-2014, 13:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх