Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Administrator   
ФК "Севастополь" может сменить прописку по настоянию Вадима НовинскогоВладелец ФК "Севастополь" Вадим Новинский отметил, что его команда обязательно доиграет до конца чемпионат Премьер-лиги Украины-2013/14.

Попавший в список персон нон-грата в Крыму Новинский по-прежнему управляет делами команды, рассказав, что вариантов развития ситуации с "Севастополем" событий может быть несколько. Новинский отметил, что все будет зависить от того, как развиваются "межгосударственные дела".

Владелец команды, руководство которой, в том числе и президент Александр Красильников, заявляло о желании выступать в российских соревнованиях, не считает этот вопрос решенным: Новинский признался, что рассматривается вариант переезда клуба в другом город.

Впрочем, по информации программы "ПроФутбол", Новинский рассматривает три варианта своего дальнейшего присутствия в украинском футболе. Первый вариант подразумевает, что "Севастополь" останется играть в родном городе. Второй - команда переедет в другой город. Третий вариант – Новинский возьмет команду в одном из регионов, где находится его бизнес: в первую очередь, речь идет о Николаеве и Кривом Роге.

   14-04-2014, 13:33   Просмотров: 439    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.