ФК "Севастополь" может сменить прописку по настоянию Вадима Новинского

ФК "Севастополь" может сменить прописку по настоянию Вадима НовинскогоВладелец ФК "Севастополь" Вадим Новинский отметил, что его команда обязательно доиграет до конца чемпионат Премьер-лиги Украины-2013/14.

Попавший в список персон нон-грата в Крыму Новинский по-прежнему управляет делами команды, рассказав, что вариантов развития ситуации с "Севастополем" событий может быть несколько. Новинский отметил, что все будет зависить от того, как развиваются "межгосударственные дела".

Владелец команды, руководство которой, в том числе и президент Александр Красильников, заявляло о желании выступать в российских соревнованиях, не считает этот вопрос решенным: Новинский признался, что рассматривается вариант переезда клуба в другом город.

Впрочем, по информации программы "ПроФутбол", Новинский рассматривает три варианта своего дальнейшего присутствия в украинском футболе. Первый вариант подразумевает, что "Севастополь" останется играть в родном городе. Второй - команда переедет в другой город. Третий вариант – Новинский возьмет команду в одном из регионов, где находится его бизнес: в первую очередь, речь идет о Николаеве и Кривом Роге.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-04-2014, 13:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх