Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: Joker   
Роналду выиграл Золотой мяч-2013Сегодня, 13-го января, в Цюрихе раздадут призы за футбольный 2013-й, из которых самый ценный - "Золотой мяч ФИФА" - лучшему игроку прошлого года.
Трио финалистов предсказать было несложно - Франк Рибери как триумфатор в составе "Баварии" всех турниров на клубном уровне. А 4-кратный обладатель награды Лео Месси и Криштиану Роналду, признанный игроком года в 2008-м, - это уже стабильная пара участников церемонии награждения лучших футболистов прошедшего года.

Будут и другие интересные номинации (если кому-то неинтересна битва трех), поэтому пропустить такое событие просто невозможно.

С помощью этой новости дорогой читатель сайта "Футбол24" сможет в режиме живого времени следить за событиями гала-церемонии "Золотой мяч-2013", на которой также назовут тренера и команду года, лучшую футболистку и самый красивый гол. Начало в 19:30!

Это будет начало самой церемонии, а пока мы, не откладывая на потом, задумываемся над двумя цитатами накануне. Так, защитник МЮ Рио Фердинанд пообещал пробежаться голышом, если награду года возьмет не Роналду. Но это ещё полбеды, а вот известный российский комментатор Василий Уткин (известный, в частности, своими многочисленными килограммами) пообещал в случае победы Месси или Рибери проявить солидарность с Рио.



Между тем, пока не началась официальная церемония, мы уже, кажется, знаем команду года! Так, фотографы подсмотрели на генеральной репетиции мероприятия, кому достались заветные 11 позиций в символической сборной 2013 года. Если информация подтвердится, а нет оснований считать фотографию с экрана фотошопом, тогда мы получили 4-х футболистов из "Барсы", 3-х из "Баварии", по 2 - из "Реала" и ПСЖ.



Добавим, что на церемонии будут присутствовать только двое из трех лучших тренеров года - сэр Алекс не прибудет по личным причинам. Оно и понятно - именно немцы и разыграют трофей, как в финале последней ЛЧ. Ну, как разыграют - имя победителя также уже хорошо известно и каждый из вас может догадаться, о ком речь. Также не будет в Цюрихе Андреса Иньесты - восстанавливается после травмы с "Атлетико".

Испанская Marca и немецкий Bild уверяют: имя победителя уже известно из источников в ФИФА, и им второй раз в своей карьере станет Криштиану Роналду.



Златан Ибрагимович, Неманья Матич и Неймар - три лучших гола в 2013-м. И победителем становится... Нет, пока не становится - объявляют сборную года: Мануэль Нойер - Дани Алвес, Серхио Рамос, Тьягу Силва, Филипп Лам - Андрес Иньеста, Хави Эрнандес, Франк Рибери - Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович и Лео Месси.

Жак Рогг, 71-летний бельгийский функционер и глава Международного олимпийского комитета с 2001 по 2013-й года, выигрывает приз президента ФИФА.

Большая бразильская тусовка на сцене - две модели, а также нынешний мегастар "Барсы" и просто старый и легендарный Роналдо.

Почтили память Эусебио, а затем переходим к трио лучших футболистов 2013-го. Конечно, Роналду, Месси, и "новичок" Рибери.



А теперь переходим к тренерам года в женском футболе: победителем становится Сильвия Нейд, тренер сборной Германии, победившей на последнем Евро.

Тренер года среди мужчин - только Юрген Клопп, не Алекс Фергюсон, а очень даже Юпп Хайнкес.

Отдали должное федерации футбола Афганистана за вклад в развитие футбола. Действительно, такая искренняя радость афганских футболистов была недавно, когда они впервые за много лет играли в большой футбол и даже выиграли свой премьерный турнир, это значительно ценнее сотни миллионов евро, крутящихся в современном спорте номер 1.

Премьер-министр Венгрии Ян Орбан и бразильский вратарь Жулио Сезар вручают награду за самый красивый гол года Златану Ибрагимовичу.

Трехкратный чемпион мира (единственный такой!) Пеле получает почетный "Золотой мяч". Настоящий и непревзойденный никем Король футбола, автор более 1000 голов за свою карьеру. Лучший игрок 20 века - это именно он Пеле, который даже расплакался на этих эмоциях.

Надин Агерер - голкипер, которая становится лучшей футболисткой 2013 года.

Конверт стоимостью в "Золотой мяч-2013" показывает имя Криштиану Роналду как безусловно лучшего (по наиболее авторитетной версии) футболиста года. Поцелуй Ирины, эмоции КР7 и безумная радость португальца, по всей вероятности, раздирающая изнутри, но наружу пока выходит только в виде слез.

   14-01-2014, 08:19   Просмотров: 578    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.