Роналду выиграл Золотой мяч-2013

Роналду выиграл Золотой мяч-2013Сегодня, 13-го января, в Цюрихе раздадут призы за футбольный 2013-й, из которых самый ценный - "Золотой мяч ФИФА" - лучшему игроку прошлого года.
Трио финалистов предсказать было несложно - Франк Рибери как триумфатор в составе "Баварии" всех турниров на клубном уровне. А 4-кратный обладатель награды Лео Месси и Криштиану Роналду, признанный игроком года в 2008-м, - это уже стабильная пара участников церемонии награждения лучших футболистов прошедшего года.

Будут и другие интересные номинации (если кому-то неинтересна битва трех), поэтому пропустить такое событие просто невозможно.

С помощью этой новости дорогой читатель сайта "Футбол24" сможет в режиме живого времени следить за событиями гала-церемонии "Золотой мяч-2013", на которой также назовут тренера и команду года, лучшую футболистку и самый красивый гол. Начало в 19:30!

Это будет начало самой церемонии, а пока мы, не откладывая на потом, задумываемся над двумя цитатами накануне. Так, защитник МЮ Рио Фердинанд пообещал пробежаться голышом, если награду года возьмет не Роналду. Но это ещё полбеды, а вот известный российский комментатор Василий Уткин (известный, в частности, своими многочисленными килограммами) пообещал в случае победы Месси или Рибери проявить солидарность с Рио.



Между тем, пока не началась официальная церемония, мы уже, кажется, знаем команду года! Так, фотографы подсмотрели на генеральной репетиции мероприятия, кому достались заветные 11 позиций в символической сборной 2013 года. Если информация подтвердится, а нет оснований считать фотографию с экрана фотошопом, тогда мы получили 4-х футболистов из "Барсы", 3-х из "Баварии", по 2 - из "Реала" и ПСЖ.



Добавим, что на церемонии будут присутствовать только двое из трех лучших тренеров года - сэр Алекс не прибудет по личным причинам. Оно и понятно - именно немцы и разыграют трофей, как в финале последней ЛЧ. Ну, как разыграют - имя победителя также уже хорошо известно и каждый из вас может догадаться, о ком речь. Также не будет в Цюрихе Андреса Иньесты - восстанавливается после травмы с "Атлетико".

Испанская Marca и немецкий Bild уверяют: имя победителя уже известно из источников в ФИФА, и им второй раз в своей карьере станет Криштиану Роналду.



Златан Ибрагимович, Неманья Матич и Неймар - три лучших гола в 2013-м. И победителем становится... Нет, пока не становится - объявляют сборную года: Мануэль Нойер - Дани Алвес, Серхио Рамос, Тьягу Силва, Филипп Лам - Андрес Иньеста, Хави Эрнандес, Франк Рибери - Криштиану Роналду, Златан Ибрагимович и Лео Месси.

Жак Рогг, 71-летний бельгийский функционер и глава Международного олимпийского комитета с 2001 по 2013-й года, выигрывает приз президента ФИФА.

Большая бразильская тусовка на сцене - две модели, а также нынешний мегастар "Барсы" и просто старый и легендарный Роналдо.

Почтили память Эусебио, а затем переходим к трио лучших футболистов 2013-го. Конечно, Роналду, Месси, и "новичок" Рибери.



А теперь переходим к тренерам года в женском футболе: победителем становится Сильвия Нейд, тренер сборной Германии, победившей на последнем Евро.

Тренер года среди мужчин - только Юрген Клопп, не Алекс Фергюсон, а очень даже Юпп Хайнкес.

Отдали должное федерации футбола Афганистана за вклад в развитие футбола. Действительно, такая искренняя радость афганских футболистов была недавно, когда они впервые за много лет играли в большой футбол и даже выиграли свой премьерный турнир, это значительно ценнее сотни миллионов евро, крутящихся в современном спорте номер 1.

Премьер-министр Венгрии Ян Орбан и бразильский вратарь Жулио Сезар вручают награду за самый красивый гол года Златану Ибрагимовичу.

Трехкратный чемпион мира (единственный такой!) Пеле получает почетный "Золотой мяч". Настоящий и непревзойденный никем Король футбола, автор более 1000 голов за свою карьеру. Лучший игрок 20 века - это именно он Пеле, который даже расплакался на этих эмоциях.

Надин Агерер - голкипер, которая становится лучшей футболисткой 2013 года.

Конверт стоимостью в "Золотой мяч-2013" показывает имя Криштиану Роналду как безусловно лучшего (по наиболее авторитетной версии) футболиста года. Поцелуй Ирины, эмоции КР7 и безумная радость португальца, по всей вероятности, раздирающая изнутри, но наружу пока выходит только в виде слез.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 14-01-2014, 08:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх