Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Яковенко зіграв проти своєї колишньої командиКонсультація Олександра Яковенка стала в пригоді.
Ще не так давно український нападник "Андерлехта" виступав в оренді "Ауд-Хеверле". Колишні одноклубники Яковенка дали бій лідеру бельгіського футболу, але не більше.

Сам Яковенко провів на полі 30 хвилин, вийшовши на заміну у другому таймі, утім, нічим особливим не запам’ятався. Інша справа - Дьйомерсі Мбокані. Найкращий бомбардир команди продемонстрував, що не лише вправно виконує 11-метрові удари. У другому таймі конголезець холоднокровно реалізував вихід віч-на-віч із голкіпером.

Загалом ж у цьому матчі забивали виключно африканці. Утім, м’яча гамбійця Ібу гостям не вистачило, аби вчетверте поспіль зіграти внічию. 2:1 - "Андерлехт" продовжує випереджати "Зульте-Варегем" на шість очок.

Источник:  http://24tv.ua

   17-12-2012, 11:40   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.