Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: Administrator   
Что поставят на месте Ленина?
Что будет на месте Ленина и куда делся памятник? Постоянно задают вопросы жители Чернигова.
Александр Соколов ответил на вопрос одного журналиста ,что памятник Ленину находится на территории одного из коммунальных предприятий города Чернигова. А что будет с самим памятником, то это предоставят решать жителям Чернигова.
Памятник Ленина лежит в мавзолее – конструкции из листов шифера,которую создала охрана этого предприятия. По городу ходят слухи, что памятник сделан из бронзы, стоимость такого металла,не очень маленькая. Поступила информация от тех,кто охраняет памятник, что Ленин – это кусок бронзы – чистый вымысел. По их словам,из бронзы только голова скульптуры. А туловище – чугун.
Что будет на месте Ленина, Александр Соколов пока сказать не может, но, тем не менее, он заверил журналистов, что уже в этом году в сквере от «Ленина» до Мегацентра пройдет реконструкция.

   13-03-2014, 16:47   Просмотров: 395    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.