Женщина напилась и побила мужа насмерть

Женщина напилась и побила мужа насмерть53-летняя жительница села Горынка Кременецкого района Тернопольской области нанесла многочисленные травмы своему мужу, в результате которых он скончался.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, в ходе досудебного расследования стало известно, что гражданские супруги вместе с друзьями распивали спиртные напитки. Когда все уже были навеселе, между хозяином и одним из гостей разгорелся спор, который быстро прекратился пока не вмешалась женщина.

Хозяйка стала выяснять отношения со своим мужем. Далее она взяла табурет и нанесла им несколько ударов сожителю. Била пока деревянное изделие не разлетелось пополам. Продолжила наносить удары уже металлическим крюком.

Хозяйку успокоили подвыпившие гости. Женщина накрыла избитого мужчину покрывалом и оставила на земле. Все разошлись по домам.

На следующее утро подозреваемая пришла к знакомым и попросила, чтобы те помогли ей поднять мужчину с пола и положить его на кровать. Тогда, как говорит одна из свидетелей, потерпевший еще был жив. Умер он через день после избиения.

По предварительным выводам экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате массивной кровопотери, внутренне тканевого кровотечения и массивных ушибов мягких тканей тела.

Подозреваемая говорит, что лишь несколько раз ударила его. Однако доказательства и свидетельства очевидцев указывают, что именно она убила своего сожителя. По информации милиционеров, женщина также убрала в доме, помыла и переодела погибшего, а окровавленную одежду сожгла.

За содеянное подозреваемой грозит от семи до десяти лет заключения. Сейчас ей уже объявлено о подозрении в совершении преступления.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-06-2015, 13:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх