Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: Administrator   
Майдан убивает людей!В период с 7 по 9 декабря по дороге в больницу умерли 8 человек, еще 22 – не дождались приезда врачей.

Всего за три дня скончались 30 человек. Сообщают в Станции скорой медицинской помощи Киева.

По словам столичных медиков, на большинство вызовов медперсонал «Скорой помощи» прибывали почти с получасовой задержкой, поскольку врачам приходилось добираться на вызовы пешком из-за протестов на Майдане Независимости и перекрытых улиц. Автомобили не могли проехать во внутрь правительственного квартала.

Пикеты, расставленные участниками Майдана, существенно усложнили доезд в правительственный квартал медперсонала, а также транспортировку больных каретами «Скорой помощи». Это привело к резкому увеличению количества смертей.

Таким образом, согласно приведенным медиками данных, большинство смертей наступило именно вследствие несвоевременного оказания медицинской помощи.

   11-12-2013, 01:17   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.