В Кривом Роге "милиционеры" удовлетворили извращенную похоть перед горисполкомом

В Кривом Роге "милиционеры" удовлетворили извращенную похоть перед горисполкомом1 сентября в милицию обратились две девушки с заявлением о том, что они стали жертвами двоих неизвестных мужчин, пишет krlife.com.ua.

В своем пояснении 26-летняя и 21-летняя заявительницы рассказали, что около 23.45 они проходили по проспекту Металлургов в сторону Криворожского горисполкома. В это время к ним подошли двое мужчин и представились работниками милиции.

Далее незнакомцы бесцеремонно затащили девушек под елки, растущие на аллее в сквере, и там, под угрозой физической расправы, ограбили. У 26-летней они забрали сумочку, где лежали 200 гривень, мобильный телефон и фотоаппарат. Ущерб составил 2 200 гривен.

Сразу же по "горячим следам" злоумышленники были задержаны. Но мужчины в своих признаниях, помимо ограбления, добавили еще и факт изнасилования. Задержанные рассказали, что сначала они удовлетворили свою сексуальную страсть с девушками в неестественной форме, и лишь потом позарились и на их вещи.

Потерпевшие факт изнасилования подтвердили, при этом пояснили и причину своего нежелания это афишировать: обе девушки замужем и не хотели, чтобы мужья узнали об инциденте.

Что же касается личностей задержанных, то оба парня ранее судимы. 36-летний отсидел срок за кражи, а ныне работает слесарем на одном из предприятий города, 27-летний получил 9 лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений и освободился условно-досрочно в 2010 году. Ныне же решается вопрос о привлечении их к ответственности и за ограбление, и за изнасилование. За групповое удовлетворение половой страсти в неестественной форме им грозит до 7 лет лишения свободы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2012, 12:34
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх