Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Під час шторму в ОАЕ загинув росіянин53-річний турист з Росії Роста Сагіров потонув під час купання в шторм в еміраті Аджман — адміністративній одиниці Об’єднаних Арабських Еміратів.

"В даний час вживаються всі необхідні в таких випадках заходи, вирішується питання про транспортування тіла загиблого в Росію", — заявив працівник генерального консульства Росії в ОАЕ.

Як зазначив представник правоохоронних органів Аджмана, разом із загиблим в штормове море попрямував ще один росіянин, якого береговій охороні вдалося врятувати.

За інформацією рятувальників, Сагіров не володів достатніми плавальними навичками, що стало для нього фатальним в умовах поганої погоди.

Источник:  http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?pid_chas_shtormu_v_oae_zaginuv_rosiyanin&objectId=212591

   25-04-2012, 15:40   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.