Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Делом николаевских насильников займется Генпрокуратура — ЗахарченкоМинистерство внутренних дел забрало в свое производство дело об изнасилование и попытке убийства Оксаны Макар в Николаеве. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко в пятницу в парламенте.

"Сейчас мы это дело забираем через Генпрокуратуру в свое производство, чтобы объективно разобраться, и виновные будут наказаны", — заявил министр.

"Сейчас все трое (насильников) задержаны и арестованы", — добавил Захарченко. Как известно, трое юнцов в Николаеве изнасиловали, а потом пытались убить девушку. После задержания двух из них отпустили, поскольку они были родственниками экс-чиновников. В ответ в городе прошли митинги протеста.

Ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев считает, что власти должны жестко реагировать на действия правоохранителей, которые позволяют преступникам избежать ответственности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы секретаря СНБО.

"Я не говорю о каком-то конкретном примере. В каждом случае, когда закон не срабатывает, когда на местном уровне правоохранители позволяют преступникам по любым причинам уходить от ответственности, система должна обязательно реагировать. И очень жестко", — сказал Клюев.

Секретарь СНБО подчеркнул, что власть должна очень жестко реагировать на любые неадекватные действия правоохранительных органов.

Напомним, 10 марта в Николаеве трое молодых мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку и изнасиловали ее. После чего с целью скрыть следы преступления, попытались задушить ее, а затем сжечь. Сейчас пострадавшая находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. 11 марта троих подозреваемых, которые обвиняются в изнасиловании девушки и попытке лишить ее жизни, задержали. В СМИ появилась информация о том, что после первого задержания двоих из них отпустили под подписку о невыезде и обвиняют их только в покушении на убийство (про изнасилование милиционеры забыли).

В данный момент после вмешательства Генпрокуратуры все трое подозреваемых находятся в СИЗО. Сейчас глава МВД Виталий Захарченко поручил своим подчиненным забрать это дело в свое производство.

Президент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и непредвзятое расследование дела об изнасиловании, попытке задушить и сжечь девушку в Николаеве.

Центральный районный суд Николаева 13 марта избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 3 молодым людям от 22 до 24 лет, которые подозреваются в совершении данного преступления.


Источник: http://delo.ua

   16-03-2012, 12:07   Просмотров: 669    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.