Мы не воспримем идеологию «Украина для украинцев» - Кличко

Мы не воспримем идеологию «Украина для украинцев» - Кличко«Украина для украинцев» - это не наша идеология, и мы ее никогда не воспримем», - заявил лидер партии УДАР и известный не украинский боксер Виталий Кличко.

Пишу «не украинский» из-за того, что мне кажется, что ему неприятно себя идентифицировать с этим народом.

Еще три года назад Виталий Кличко заявил в прямом эфире, на передаче в Шустера, посвященной убийству одесского националиста Максима Чайки, что ему приятнее видеть в Украине профессионалов, а какие традиции эти профессионалы будут исповедовать, ему безразлично.

Я не расист, и считаю,что каждый человек заслуживает счастья. Более того, каждый народ имеет свою территорию на Земле. Так Бог создал. И именно там каждый народ должен строить свой рай. Я так считаю.

Для меня самые красивые женщины - это украинки. Не симпатизируют мне азиатки, арабки или африканки. И хочу, чтобы мои дети тоже взяли брак с украинцами. Жить я хочу в кругу людей, которые выросли со мной на одних мультиках, одних героях, которые понимают мои традиции. Какие на праздник делают добро, а не режут тысячи овнов во дворах и на улицах. Или я расист через это?

Взгляды и мнения бывают разными и это естественно. Кто-то хочет, чтобы в Украине жило столько же мигрантов, как и во Франции или Германии. Кому-то приятно просыпаться под звуки мечети. Уверена, что и в Украине таких много, но почему-то среди моих знакомых таких нет.

Интересно спросить Кличко, а куда деваться украинцам, когда он завезет сюда профессионалов? Есть ли вообще на планете какое-то место предназначено для украинцев? И нужны ли политики, которые скорее будут болеть за всех, кроме украинцев?


Источник: http://uainfo.censor.net.ua
шаблоны для dle 11.2

Политики Украина
Добавлено: 22-02-2012, 09:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх