Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Москаль недоволен новым министром обороны и просит Бога спасти Украину от таких назначенийОб этом заявил депутат от партии НУ-НС Геннадий Москаль в интервью 5 каналу.

«Боже, спаси Украину от таких назначений. У нас уже были назначения при Ющенко, когда человека, который не служил в армии назначали министром обороны», - заявил он.

Москаль также выразил сомнения по поводу того, служил ли новый министр в армии.

«Человек невоспитанный, грубый, он же избил Дония, побил других народных депутатов, он же не понес наказание. Как с такой биографией назначать на такие высокие государственные должности?», - удивился Москаль.

Предыдущие назначения Президента казались Москалю достаточно правильными и разумными, а последнее лишь подпортит его рейтинг, считает депутат.

Напомним, 8 февраля, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении Михаила Ежеля с поста министра обороны Украины и назначил на его место Дмитрия Саламатина


Источник: http://facenews.ua

   9-02-2012, 11:28   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.