Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
EX.UA открещивается от сотрудничества с милициейАдминистрация файлообменника EX.UA опровергла информацию о сотрудничестве с Министерством внутренних дел. Об этом они сообщили на своей странице в сети Facebook.

"Кому-то выгодно массово распространять неправдивую информацию в СМИ. Даже спам-боты были задействованы в этой акции. Друзья, не поддавайтесь на провокационную информацию, которую активно подхватили некоторые СМИ. Информация, которая была распространена, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В подтверждение того, что в интернете активно распространяется информация о сотрудничестве администрации сайта и МВД, представители файлообменника приводят обсуждения интернет-пользователей, в котором говорится, что представители EX.UA готовы предоставить правоохранителям IP-адреса пользователей, которые "заливали" на сайт контрафактные материалы.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что администрация сайта EX.UA готова предоставить IP-адреса пользователей и сотрудничать с правоохранителями.


Источник: http://www.segodnya.ua

   8-02-2012, 12:15   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.