Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Политика   Автор: vadimklose   
Европейский суд по правам человека вынесет решение в пользу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение на пресс-конференции выразил директор центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, сообщает НБН.

"Решение Европейского суда по правам человека, скорее всего, будет в пользу Тимошенко и Луценко. Но как на это будет реагировать украинская сторона, насколько быстро и в каком формате? Могу сказать точно, автоматического освобождения их не будет. В этом я уверен почти на 100% в силу разных причин", – сказал В.Фесенко.

По его словам, если Юлия Тимошенко и Юрий Луценко останутся в тюрьме до парламентских выборов, возможно, что Европа может стать более жесткой по отношению к Украине, поскольку "силовики и власть настроены четко – Тимошенко должна сидеть".


Источник: http://glavnoe.ua

   26-01-2012, 13:36   Просмотров: 751    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.