Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Медики советуют отказаться от употребления молочных коктейлейКак сообщает сайт http://orendar.com/ru/kvartyra/chernyhov/ ученые из США доказали, что молочные коктейли представляют угрозу детскому здоровью. Опасными считаются коктейли, в которые добавляют шоколадное мороженное и арахисовое масло.
Эксперты провели исследование, в ходе которого ученики средних классов употребляли молочные коктейли. Ученые отследили уровень активности мозга и определили, что наличие большого количества сахара в напитке провоцирует стимуляцию центра удовольствия. Поэтому коктейли производят наркотический эффект.
Каждый раз ребенок нуждается в большем количестве напитка.
Медики также отметили, что количество калорий в таком напитке равняется суточной норме калорий, допустимых для взрослого человека. Кроме того, порция жиров превышает норму в три раза. Таким образом, молочные коктейли становятся причиной ожирения.

   23-12-2013, 15:33   Просмотров: 543    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.