Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Как быть красивой утром, если вы не ночевали домаОбраз жизни часто не позволяет женщине уделить достаточно внимания внешности и здоровью. Врачи подсказали, как быть красивой утром, если вы отправились в командировку, не имея возможности проснуться дома.
Если вы не имеете возможности нанести макияж дома, возьмите с собой тональный крем, пудру, туш, бальзам для губ, духи.
Самым универсальным средством для умывания является пенка, которую обычно пакуют вкувшины. Пенки защищают кожу от сухости, не нарушая водно-липидную защиту, а также натуральную подпитку кожи.

Для сухой кожи выбирайте средство с маслами и витаминами. Также можете использовать молочко вместе с тоником для жирной кожи.
Можете умываться водой из-под крана, если она прохладная.
Обычная вода не подходит для чувствительной кожи. Если ваша кожа после умывания начинает шелушиться и покрываться пятнами, лучше воспользуйтесь средством для умывания.
Можете использовать для умывания кубики льда, замороженный травяной настой. Умываться также можно негазированной или слабо газированной минеральной водой.

   10-12-2013, 16:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.