Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Какие профессии вредят будущему малышуУчеными было проведено исследование, для того чтобы предотвратить врожденные детские заболевания. Оказалось, что даже профессия фотографа может стать причиной для порока сердца у новорожденного ребенка.
Причиной стала работа с органическими растворителями. Беременные женщины, которые сталкиваются с подобными веществами, увеличивают риск развития порока сердца у будущего малыша.

Эксперимент проводился среди пяти тысяч женщин. Результаты показали, что работа с химикатами повышает риск рождения больного ребенка почти в 2 раза.
Самыми опасными профессиями ученые назвали работу парикмахера, специалиста на производстве и мастера маникюра.
Среди мужских профессий самыми рискованными для ребенка оказались: ремесло фотографа, садовника, озеленителя и труд газовщика.
Эксперты предупреждают, что негативный результат наблюдался, если родители контактировали с веществами в период зачатия и первые 3 месяца беременности. В любом случае, вы всегда можете нанять помогателя по дому на сайте Помогатель.ру, который поможет вам справится в тяжелую минуту.

   2-11-2013, 15:24   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.