Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Как подтянуть овал лица: последняя новинкаВ мире косметологических услуг постоянно появляются новые методики и технологии омоложения. Одна из последних новинок призвана ответить на вопрос, как подтянуть овал лица. Новая методика в области пластической хирургии получила название STDS-реювенация. В чем особенность данного вида омоложения. Чем STDS-реювенация отличается, например, от обычной подтяжки лица? Между подтяжкой лица и новым методом возвращения молодости есть принципиальные различия. Вмешательства, которые совершаются в пластической хирургии, могут быть двух видов. К первому относится хирургия с применением больших разрезов. STDS-реювенация – это малоинвазивные вмешательства.
В основе методики

Данный метод, как подтянуть овал лица, используется во всем мире на протяжении более 7 лет. При помощи минимальных проколов достигается эффект лифтинга. В процессе используются специальные нити, которые поддерживают и подтягивают кожу. Каркас, создаваемый с их помощью, проходит через подкожный слой. Он выступает в качестве опоры для лицевых тканей. Но нити не могут создавать долговременный эффект лифтинга. Эта роль отводится механизму мягкого фиброза, который стал новым помощником в борьбе с возрастными изменениями кожи. Суть данного механизма в образовании тонкого слоя волокон соединительной ткани вокруг нитей.
Результат

В результате кожа не только подтягивается, но и уплотняется. Благодаря нитям эффект лифтинга держится на протяжении 3-5 лет. За счет фиброза кожа стареет медленней. Она обретает внутреннюю поддержку. Данная методика, как подтянуть овал лица, не просто дает эффект подтяжки, но выступает в качестве профилактики старения. Но результат виден не сразу. Должно пройти некоторое время после операции, чтобы результат достиг своего максимума. Еще один плюс – родные черты лица не меняются. В чем отличие STDS-реювенации от золотого армирования, где тоже используются нити?
Особые нити

STDS-реювенация дает совершенно другой результат по сравнению с операцией по введению золотых нитей. Нити из золота не столь действенны. Во-первых, они эластичны. Другими словами, они растягиваются, как и ткани лица. Поэтому они не могут надолго задерживать опущение тканей. В новой технологии, как подтянуть овал лица, используются нити из высокопрочного материала. Нити тоньше человеческого волоса. В ходе операции задействуется сама структура кожи. Для чего STDS-реювенация сочетается с химическим срединным пилингом. Эффект стянутости, который длится несколько дней после процедуры, ограничивает мимику лица.
До и после процедуры

Что представляет собой подготовка к процедуре? Во-первых, пациентка должна сдать необходимые анализы. Затем хирург намечает фломастером на лице путь положения нитей. Прошивание выполняется под местной анестезией. Нити вводятся под кожу при помощи тонких игл, закрепляясь в определенных точках. После небольшого отдыха в палате пациентка направляется в другой кабинет делать пилинг. Желательно первые 2 дня не выходить на улицу. В первые 7 дней не стоит заниматься спортом, посещать баню. Через 5 дней нужно прийти на осмотр к врачу. Подобное омоложение можно проводить 2 раза за всю жизнь.
Для отдельных зон или всего лица

STDS-реювенация может выполняться как для всего лица, так и для отдельных частей, например, вернуть щекам былую округлость. Для этого нужно правильно распределить нити. Данная методика может быть скомбинирована с другими вмешательствами. Если распределить нити на шее, то можно сделать подбородок более изящным. Можно совместить данную процедуру с блефаропластикой. Но это вовсе не панацея от старения. Она показана молодым женщинам в возрасте 35–45 лет, хотя немаловажную роль играет состояние кожи. Реювенация – подойдет и тем барышням, у которых наблюдаются первые признаки опущения тканей. Если излишки тканей уже защипываются рукой, то нужно выбрать другие методы.

Источник:  http://wallnews.info

   28-11-2012, 11:26   Просмотров: 603    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.