Как подтянуть овал лица: последняя новинка

Как подтянуть овал лица: последняя новинкаВ мире косметологических услуг постоянно появляются новые методики и технологии омоложения. Одна из последних новинок призвана ответить на вопрос, как подтянуть овал лица. Новая методика в области пластической хирургии получила название STDS-реювенация. В чем особенность данного вида омоложения. Чем STDS-реювенация отличается, например, от обычной подтяжки лица? Между подтяжкой лица и новым методом возвращения молодости есть принципиальные различия. Вмешательства, которые совершаются в пластической хирургии, могут быть двух видов. К первому относится хирургия с применением больших разрезов. STDS-реювенация – это малоинвазивные вмешательства.
В основе методики

Данный метод, как подтянуть овал лица, используется во всем мире на протяжении более 7 лет. При помощи минимальных проколов достигается эффект лифтинга. В процессе используются специальные нити, которые поддерживают и подтягивают кожу. Каркас, создаваемый с их помощью, проходит через подкожный слой. Он выступает в качестве опоры для лицевых тканей. Но нити не могут создавать долговременный эффект лифтинга. Эта роль отводится механизму мягкого фиброза, который стал новым помощником в борьбе с возрастными изменениями кожи. Суть данного механизма в образовании тонкого слоя волокон соединительной ткани вокруг нитей.
Результат

В результате кожа не только подтягивается, но и уплотняется. Благодаря нитям эффект лифтинга держится на протяжении 3-5 лет. За счет фиброза кожа стареет медленней. Она обретает внутреннюю поддержку. Данная методика, как подтянуть овал лица, не просто дает эффект подтяжки, но выступает в качестве профилактики старения. Но результат виден не сразу. Должно пройти некоторое время после операции, чтобы результат достиг своего максимума. Еще один плюс – родные черты лица не меняются. В чем отличие STDS-реювенации от золотого армирования, где тоже используются нити?
Особые нити

STDS-реювенация дает совершенно другой результат по сравнению с операцией по введению золотых нитей. Нити из золота не столь действенны. Во-первых, они эластичны. Другими словами, они растягиваются, как и ткани лица. Поэтому они не могут надолго задерживать опущение тканей. В новой технологии, как подтянуть овал лица, используются нити из высокопрочного материала. Нити тоньше человеческого волоса. В ходе операции задействуется сама структура кожи. Для чего STDS-реювенация сочетается с химическим срединным пилингом. Эффект стянутости, который длится несколько дней после процедуры, ограничивает мимику лица.
До и после процедуры

Что представляет собой подготовка к процедуре? Во-первых, пациентка должна сдать необходимые анализы. Затем хирург намечает фломастером на лице путь положения нитей. Прошивание выполняется под местной анестезией. Нити вводятся под кожу при помощи тонких игл, закрепляясь в определенных точках. После небольшого отдыха в палате пациентка направляется в другой кабинет делать пилинг. Желательно первые 2 дня не выходить на улицу. В первые 7 дней не стоит заниматься спортом, посещать баню. Через 5 дней нужно прийти на осмотр к врачу. Подобное омоложение можно проводить 2 раза за всю жизнь.
Для отдельных зон или всего лица

STDS-реювенация может выполняться как для всего лица, так и для отдельных частей, например, вернуть щекам былую округлость. Для этого нужно правильно распределить нити. Данная методика может быть скомбинирована с другими вмешательствами. Если распределить нити на шее, то можно сделать подбородок более изящным. Можно совместить данную процедуру с блефаропластикой. Но это вовсе не панацея от старения. Она показана молодым женщинам в возрасте 35–45 лет, хотя немаловажную роль играет состояние кожи. Реювенация – подойдет и тем барышням, у которых наблюдаются первые признаки опущения тканей. Если излишки тканей уже защипываются рукой, то нужно выбрать другие методы.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-11-2012, 11:26
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх