Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Легенды о французском поцелуеСамый эротичный и раскованный поцелуй в губы - это французский поцелуй. Раньше такой поцелуй считался негигиеничным и не приличным, молодые девушки сразу получали не доброе прозвище, если могли целоваться таким образом.

Но прошло то время, когда французский поцелуй в губы осуждался учителями, родителями и даже некоторыми молодыми людьми. Теперь женщина считается искусной и привлекательной, если сумеет страстно поцеловать мужчину. Существует множество легенд, откуда появился первый поцелуй, одна из них гласит, что первым поцелуям людей научили птицы. Предки смотрели на то, как они кормят своих детенышей и испробовали это на себе.

Любовь со вкусом винограда

Очень романтично целовать своего любимого, перекладывая при этом из своего рта к нему виноград. Эта прекрасная форма поцелуя перешла в повседневность из далеких времен старой Франции. Когда-то в предместье Парижа в маленькой деревеньке жил винодел Жан Луи де Филипп Труа. Выращивание виноградников было его страстью, и вино всегда получалось отменным, все хвалили мастерство рук винодела. И вот однажды проездом в деревушку заехала герцогиня, решив перекусить, она отправилась в лучшую харчевню в этом зеленом небольшом местечке на юге Франции. Испробовав

вина, поданного к яствам, она не могла устоять и расспросила про то, откуда этот замечательный напиток. И тогда ей рассказали про винодела. Он встретился с прекрасной дамой и продемонстрировал ей, откуда этот чудесный вкус. Оказывается, каждое утро Жан Луи целовал каждую виноградинку. Он поцеловал и герцогиню и после этого местное вино окрестили Французский поцелуй, а в последствие и сам поцелуй в губы.

Задохнуться от страсти

В наше время, чтобы поцелуй в губы был пылким и страстным не обязательно класть в рот виноградинки или пропитывать губы соком винограда. Главное при французском поцелуе - контакт и борьба языков. Без глубокого проникновения поцелуй приобретает форму простого чмоканья в губы. Женщины настолько изобретательны, что каким способом хозяйничать во рту у партнера, сразу определять. Зачем выбирать, нужно испробовать все: можно водить языком по зубам, щекотать кончик его языка, поглаживать или легонько покусывать. Основное - в порыве страсти не причинить сильную боль любимому, а то ведь так не далеко и до настоящей травмы. Не стоит впиваться сильно в губы партнера, иногда можно выказать такую необузданную страсть, но обычно это прерогатива мужчины.

Ах, как кружится голова...

Если в 40-е годы врачи советовали при французском поцелуе, чаще полоскать рот обоим партнерам, то сегодня считается наоборот. Современные медики уверены, что обмен слюной и микроорганизмами, когда происходит поцелуй в губы, приносит пользу: укрепляется иммунитет, потому что в состоянии влюбленности человек менее уязвим на всякого рода бактерии. Сексологи полагают, что определенными движениями языка женщина сообщает партнеру, как бы она хотела продолжить любовную прелюдию в более интимной обстановке. Еще с помощью поцелуя можно узнать ответ на часто мучающий женщин вопрос: тот ли единственный принц рядом? Если после поцелуя у обоих партнеров кружиться голова и замирает сердце от переполняющего счастья, то рядом находится настоящая любовь и мужчина мечты.

Он никогда не разочарует

Поцелуи могут дать множество ответов, например, по мужским поцелуям можно понять каков этот объект в пастельных делах. Настоящий французский поцелуй, когда языки партнеров, словно с цепи срываются, может сблизить двух людей и по-настоящему влюбить друг в друга. Поцелуй в губы таит в себе нечто магическое, ведь после таких поцелуев хочется прыгать, радоваться всему окружающему, признаваться в любви и просто дышать одним дыханием со своим возлюбленным. Поцелуи действительно могут вылечить от любых недугов и хандры. Так, что хватит страдать от безделья, бегом целоваться!

Источник:  http://www.randevucity.net

   21-08-2012, 12:04   Просмотров: 763    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.