Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Признаки отличной любовницыНо если он познакомиться с ней поближе, то выбросить из своих эротических снов уже не сможет! Известный американский сексолог утверждает, что размер члена у мужчины или размер груди у женщины, то есть физические данные человека, а также получать по восемь оргазмов за раз - это не все, что нужно для хорошего секса.

Право называться хорошей любовницей чаще принадлежит таким женщинам, мимо которых пройдешь на улице и не обернешься.
Но выбросить таких женщин из своих эротических снов очень тяжело и под силу только мужчинам с железной волей и ледяным сердцем.

10 признаков хорошей любовницы

1. Хорошая любовница имеет большой багаж теоретических знаний о сексе. И прекрасно знает, что бывает с телами двух людей, когда они приближаются к оргазму или, наоборот, очень сильно отстают друг от друга.

2. Хорошая любовница прекрасно знает, что теория без практики никому не нужна. Ведь только практика оттачивает сексуальные умения и доводит их до совершенства.

3. Хорошая любовница хорошо знает, что в жизни женщины должен быть секс исключительно ради секса, то есть без клятв о вечной любви и прогулок под луной.

4. Хорошая любовница любит все новое и может легко сказать своему мужчине: «Знаешь, дорогой, я видела в одном порнофильме такую прикольную сценку... Ты не против попробовать?»

5. Хорошая любовница никогда не скучает и не грустит в постели. Секс для нее — это приключение и занимаясь им, она веселиться от души, выпуская воображение на свободу.

6. Хорошая любовница не сидит и не ждет приглашения к сексу. Она всегда готова стать инициатором сексуального приключения.

7. Хорошая любовница знает, чтобы был хороший секс нужно хорошее сексуальное здоровье, поэтому упражнение Кегеля она делает каждый день.

8. Хорошая любовница не акцентирует внимание на неудачах и затруднениях в постели. Они способны не париться, если что-то пошло не так как она ожидала, а просто переиграет ситуацию.

9. Хорошая любовница умеет иногда сказать сексу НЕТ! Ведь она понимает, что если женщина безотказна, то мужчина быстро теряет к ней интерес и перестает ее добиваться. Он должен знать, что она может как инициировать секс в неожиданном месте, так и отказать, со словами «Не хочу и все!»

10. Хорошая любовница отлично знает свое тело и щедро делится этими знаниями с мужчиной. Она может без стеснения показать мужчине как правильно стимулировать клитор и что такое женская мастурбация.

Все бывшие мужчины хорошей любовницы уверены, что с этой женщиной они были не отразимы в постели. А приятные воспоминания о потрясающем сексе еще очень долго не дают мужчине спокойно спать по ночам и вспоминают свою бывшую хорошую любовницу.

Источник:  http://lady.siteua.org/%D0%9E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/399612/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B

   29-07-2012, 13:39   Просмотров: 869    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.